Гость
Статьи
Стройные, как …

Стройные, как похудели?

Нужна мотивация

Опрос
Как худела?
Та самая женщина
10 ответов
Последний — Перейти

Я всегда была стройной или худой даже, не знаю, смотря с кем сравнивать. Но ничего особо для этого не делаю
А вообще - единственный метод это меньше жрать

Гость

Я всегда была тощей, наследственность наверно, у нас все женщины худые как кузнечики.

Гость

А «худая» это какой процент жировой ткани? Единственно верный способ быть стройной - это не поправляться. А для этого необходимо здоровое питание: никаких углеводов, только натуральные и полезные продукты.

Та самая женщина
Гость

А «худая» это какой процент жировой ткани? Единственно верный способ быть стройной - это не поправляться. А для этого необходимо здоровое питание: никаких углеводов, только натуральные и полезные продукты.

Желательно 14 %, когда почти полностью отсутствует жировая ткань, как у моделей 😃

Гость

Депрессия, отсутствие желания жить, полное отсутствие аппетита и...
блестящий результат! я как скелет!
Никому не рекомендую повторять!

Гость
Та самая женщина

Желательно 14 %, когда почти полностью отсутствует жировая ткань, как у моделей 😃

но это уже не модно. вроде бы сейчас модели нормально выглядят, Джи Джи Хадид, например.

Гость
Та самая женщина

14% для женщины это мало, при наличии хороших мышц может выглядеть красиво, но скорее «пересушено». 16-18% это спортивный вид для женщины, опять же при наличии мышц. 19-22% здоровый, но не особенно спортивный, хотя все относительно. Сегодня видела огромное количество бегунов (самая бесполезная и травмирующая активность), так вот женщины практически все желейные и трясущиеся, то есть там минимум 30%, даже у тех, у кого низкий вес.

Гость
Та самая женщина

И с чего вы взяли, что для моделей есть параметры % жировой ткани? Среди них также огромное количество tofi (thin outside fat inside)

Гость

На кето

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.😊

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: