Как после рисовой диеты предотвращать возращение веса? Сидела неделю, вся растаяла, потом съела 4 яйца и рис по-тайски - вздулась, как шар. За один день.что это? Я так хорошо похудела, это же ненормально 😭, что делать? Тут суть, что даже когда я ем немного, то все равно поправляюсь, это же не голодовка даже была.
***, 4 яйца. Один яичный желток содержит суточную норму холестерина - 200мг.
Да ты раньше от инфаркта умрешь, чем от тоски по утерянной способности завязать шнурки в непринужденном наклоне
не сидеть на рисовой диете. все просто.
о вздутии идите консультироваться к врачу.
Я вам на другой вопрос отвечаю - тот, что в заголовке темы.
Жесткие ограничения всегда ведут к срыву и зажору. Всегда. Поэтому "как не набрать вес после рисовой диеты" - никак. Вы себя слишком сильно ограничивали и когда Ваш организм попросит компенсации - это лишь вопрос времени.
о вздутии идите консультироваться к врачу.
Я вам на другой вопрос отвечаю - тот, что в заголовке темы.
Жесткие ограничения всегда ведут к срыву и зажору. Всегда. Поэтому "как не набрать вес после рисовой диеты" - никак. Вы себя слишком сильно ограничивали и когда Ваш организм попросит компенсации - это лишь вопрос времени.
Я на диетах различных сижу уже месяца два, похудела
И да, чтобы не было зажоров - я раз в неделю позволяю себе, если уж совсем хочу, то немного ем и абсолютно не хочу много наедаться
Так что за срывы не переживайте - их попросту не будет. Меня больше волнует, что я вздулась, как шар
Холестерина много, не буду яйца есть
Думала, что они безвредные (
Я на диетах различных сижу уже месяца два, похудела
И да, чтобы не было зажоров - я раз в неделю позволяю себе, если уж совсем хочу, то немного ем и абсолютно не хочу много наедаться
Так что за срывы не переживайте - их попросту не будет. Меня больше волнует, что я вздулась, как шар
Холестерина много, не буду яйца есть
Думала, что они безвредные (
Да я и не переживаю. Я просто знаю о чем говорю. Мой стаж 11 лет, а не 2 мес.
***, 4 яйца. Один яичный желток содержит суточную норму холестерина - 200мг.
Да ты раньше от инфаркта умрешь, чем от тоски по утерянной способности завязать шнурки в непринужденном наклоне
Инфаркт, диабет, рак или много чего другого безусловно гарантированно при употреблении риса. Яйца здесь ни при чем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изумляют авторши, которые просят у форумчан совета, и одновременно м же люто хамят