Напишите свои методы .. я слышала вода сасси помогает тк мочегонная ; бег тк ускоряет обмен веществ , что ещё ? Худею , но так медленно вес уходит , что есть страх сорваться уже
увеличить мышечную массу
для поддержания мышц организм расходует больше всего калорий, если вы худеете, то скорее всего на сушку или белковой диете начнёте терять быстрее
Физра, диета.
Твой организм боле чем на 90% состоит из воды. При этом все процессы управляются нервной системой посредством электричества. Однако медных проводов в тебе нет, а в качестве них используется электролит - раствор соли в воде. Поэтому организм поддерживает водно-соляной баланс.
Если ты просто пьёшь воду - ты бестолку грузишь почки. Всё лишнее выводится до восстановления оригинальной концентрации солей. При этом ты постоянно имеешь избыточную гидратацию (излишек воды). А если ты сожрёшь солёненького - то и этот избыток не выедется - ты лишь пухнуть будешь.
Поэтому тебе не просто мочегонные пить надо. Тебе надо соли выводить заодно. И лучше всего это стимулирует калий. Пей не воду, а смеси соков с водой. Например - яблочный. Тебе надо добиться превосходства дебета над кредитом - максимального ссального эффекта на единицу выпитого при минимальном пожоре солей. Экспериментируй.
Чисто для ориентации: по моим наблюдениям самый эффективный ссальный натуральный продукт - брусника. Одна моя знакомая стырила у тётки банку брусничного варенья и сожрала, а потом гектар леса обоссала. Думаю, с одной пол-литровой банки килограмм на 5 похудела...
...Ещё одна подсказочка. Вода выходит из организма не только через нижний краник. Огромное количество воды выводится через дыхание. Твои лёгкие забирают из воздуха кислород, а выбрасывают водяной пар и углекислый газ (как и двигатель автомобиля). При этом количество продуктов сгорания прямо пропорционально мощности организма, каковая, в свою очередь зависит от физической нагрузки (бегай, ёпта!) и... температуры окружающей среды (!!!). Организм даже нифига не делая может тратить до 200 Ватт тупо на обогрев. Вывод - не перегревайся. Чем холоднее вокруг тебя - тем быстрее организм сжигает свои запасы и выводит воду.
...Але ж не перестарайся. Простудишься - все труды на смарку...
Твой организм боле чем на 90% состоит из воды. При этом все процессы управляются нервной системой посредством электричества. Однако медных проводов в тебе нет, а в качестве них используется электролит - раствор соли в воде. Поэтому организм поддерживает водно-соляной баланс.
Если ты просто пьёшь воду - ты бестолку грузишь почки. Всё лишнее выводится до восстановления оригинальной концентрации солей. При этом ты постоянно имеешь избыточную гидратацию (излишек воды). А если ты сожрёшь солёненького - то и этот избыток не выедется - ты лишь пухнуть будешь.
Поэтому тебе не просто мочегонные пить надо. Тебе надо соли выводить заодно. И лучше всего это стимулирует калий. Пей не воду, а смеси соков с водой. Например - яблочный. Тебе надо добиться превосходства дебета над кредитом - максимального ссального эффекта на единицу выпитого при минимальном пожоре солей. Экспериментируй.
Чисто для ориентации: по моим наблюдениям самый эффективный ссальный натуральный продукт - брусника. Одна моя знакомая стырила у тётки банку брусничного варенья и сожрала, а потом гектар леса обоссала. Думаю, с одной пол-литровой банки килограмм на 5 похудела...
человек не из воды состоит а из электро-плазмы...грамотей...
Я пью во время похудения мочегонное Лотонел, он калий не выводит, и работает мягко, фонтаном не хлещет) а отеки сходят очень хорошо, и у меня сразу объемы уменьшаются
Попробуйте сделать витаминную детокс-капельницу, у меня когда организм дал сбой,то только это и спасло.Выводит все токсины из организма,улучшает обмен веществ,качество кожи намного лучше выглядит.Но в клинике,где я делаю(Clean Clinic)есть еще специальная капельница для похудения,она помогает расщеплять жиры,у меня подруга ее делает.На своем опыте рекомендую клинику и процедуру
Я слышала про риверсивную "диету" и " диету" зигзаг , не знаю можно ли это реально назвать диетами так как они не включают в себя ограничений в еде , но как на ютубе так и в интернете вы можете разузнать информацию про это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альфа липоевая кислота (мицеллярная) от эвалар хорошо метаболизм разгоняет. Сама с ней худела в прошлом году, - 11 кг за 3 месяца. Кстати и на снижение уровня сахара в крови тоже влияет.