Вот что я съела за день:
С утра поела творог с йогуртом, медом и миндалем (примерно 300г). В обед съела Цветную капусту, две редиски, 1 яйцо и выпила большой латте с карамелью, немного тушенных грибов в сметане и 200г гречки. На ужин где-то в 5 часов поела 150г жаренной картошки с чесночным соусом, филе копченной сёмги, закусив огурцом и цветной капустой, выпила средний латте с карамелью и банан в закуску. Затем попила чай фруктовый. Вот сейчас опять проголодалась и съела хлебец намазанный авокадо и с лососем, закусила сушенным манго (в сахаре).
Это много или нормально? Съели бы столько? Я думаю что я слишком много ем, но иначе чувствую голод. Хотелось бы сбросить пару кг к лету. Мне 17.
И воды много пила. Литр точно выпила.
обжора чёртова, и это тогда, когда дети Конго умирают с голоду!
норм, мне 17 тоже, я за день могу до 2 кг еды схавать
Многоежка😋
Съел бы.
Мальчик 34 годика, вес 100 кг.
И ч0, не пронесло ни разу? Поносием дрысь-дрысь... Пульвелизатор. Можно стены красить в благородный загадочный цвет...
Смотря какой образ жизни. Если очень высокая физическая активность,то,съела не очень много.
Может и не много, но у вас совсем нездоровый рацион и с таким не похудеешь. От жаренной картошки так точно)
У авторши. И не на фото, а в реале.
Ибо много жрёт, несовместимого вдобавок
Я бы даже тебя съела, но мне жирное нельзя
Вроде, и не сильно много, но нужно скорректировать свое меню, убрать вредности типа копченостей, жареного, сладкого.
Вы слишком много едите углеводистойи вредной пищи!Это латте с карамелью,копченая рыба, в сахаре и прочее.
Хотите не чувствовать голод,то ешьте больше белка.
Не то что много, протсо все не сочетается между собой. Какой латте с карамелью после жирной еды?
А еда то где? Творог йогурт крупа кофе капуста. Это не еда. Не сытно. Мясо где? Рыба? Выпечка? Овощи? Для меня это набор перекусов. Я обычно завтракаю омлетом, обед из 3 блюд: суп, мясо с гарниром и салат. Ужин рыба с гарниром. А в перерывах ем фрукты и выпечку с чаем. От кофе с капустой я б через полчаса от голодухи взвыла. И знаете вес у меня не набирается, максимум 50 кг при росте 165, а сейчас и того меньше. Так что автор начинайте нормально питаться. А то с диеты своей анорексичкой станете
Ешьте только всё натуральное,как это делаю я,с личных подворий фермеров. Молоко от счастливой,веселой козы я беру только у тещи,яйца куриные тоже у нее,а также картофель,капусту,морковь,лук. Овощи,яблоки ,груши,смородина,малина,вишня,ирга и т.д,выращиваю сам,а также разную зелень. А ведь полно людей,которые всё это покупают в супермаркетах! Это же ужас чем вы питаетесь!. Жрете всю эту гадость выращенную китайцами на химии,отсюда и рак!
Ешьте только всё натуральное,как это делаю я,с личных подворий фермеров. Молоко от счастливой,веселой козы я беру только у тещи,яйца куриные тоже у нее,а также картофель,капусту,морковь,лук. Овощи,яблоки ,груши,смородина,малина,вишня,ирга и т.д,выращиваю сам,а также разную зелень. А ведь полно людей,которые всё это покупают в супермаркетах! Это же ужас чем вы питаетесь!. Жрете всю эту гадость выращенную китайцами на химии,отсюда и рак!
Основной рацион у меня - правильное питание. За здоровье мое не переживайте. Сдавала анализы и проблем НИКАКИХ. Хорошую еду значит выращивают китайцы.
Съела немного, но дорого :)))
Для меня точно много. Для вас - не знаю)
Не много. Я в аналогичном +- возрасте и больше могла)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пошел ***, если дети в каком-то очке голодают, это не значит, что мы ттже должны помирать с голодухи