Гость
Статьи
Много ли я съела? …

Много ли я съела? Съели бы вы столько?

Вот что я съела за день:
С утра поела творог с йогуртом, медом и миндалем (примерно 300г). В обед съела Цветную капусту, две редиски, 1 яйцо и выпила большой латте с карамелью, немного тушенных грибов в сметане и 200г гречки. На ужин где-то в 5 часов поела 150г жаренной картошки с чесночным соусом, филе копченной сёмги, закусив огурцом и цветной капустой, выпила средний латте с карамелью и банан в закуску. Затем попила чай фруктовый. Вот сейчас опять проголодалась и съела хлебец намазанный авокадо и с лососем, закусила сушенным манго (в сахаре).
Это много или нормально? Съели бы столько? Я думаю что я слишком много ем, но иначе чувствую голод. Хотелось бы сбросить пару кг к лету. Мне 17.

Мария
42 ответа
Последний — Перейти
Мария

И воды много пила. Литр точно выпила.

обжора чёртова, и это тогда, когда дети Конго умирают с голоду!

Облачко

норм, мне 17 тоже, я за день могу до 2 кг еды схавать

Гость

Многоежка😋

Тоже тролль

Съел бы.
Мальчик 34 годика, вес 100 кг.

И ч0, не пронесло ни разу? Поносием дрысь-дрысь... Пульвелизатор. Можно стены красить в благородный загадочный цвет...

Гость
Тиратрон Холодный

И ч0, не пронесло ни разу? Поносием дрысь-дрысь... Пульвелизатор. Можно стены красить в благородный загадочный цвет...

Бежовый?

Смотря какой образ жизни. Если очень высокая физическая активность,то,съела не очень много.

Мария
Пенс55

Смотря какой образ жизни. Если очень высокая физическая активность,то,съела не очень много.

Средняя

Арианна

Может и не много, но у вас совсем нездоровый рацион и с таким не похудеешь. От жаренной картошки так точно)

Мария

Средняя

Тогда много.

Пенс55

Тогда много.

Классная Гифка на аватарище, но почему не делает туда-сюда?

Тиратрон Холодный

Классная Гифка на аватарище, но почему не делает туда-сюда?

Потому что это гифка а не видео.

Гость
Пенс55

Убери свой мох,дети смотрят

Пенс55

Я хочу из своего Хреноносца на аватарище сделать так, шобы он ш0л помахивая елдиной и пузЫрём, но не могу найти приложение из Картинки в ГИФ. Из Видео в гиф есть, а вот из картинки в гиф чёт нифига...

Гость

Убери свой мох,дети смотрят

Там мха немного,больше тени,от которой кажется много мха. На самом деле ,я не мохнач.

Гость
Пенс55

Там мха немного,больше тени,от которой кажется много мха. На самом деле ,я не мохнач.

В фотках ты не силен,дама серит

Гость

В фотках ты не силен,дама серит

А где кака.шка тогда?

Все равно меня не переешь🤣

Гость
Пенс55

А что у тебя на фото из твоей попы какашка вылазит?

Гость

У авторши. И не на фото, а в реале.
Ибо много жрёт, несовместимого вдобавок

Гость

А что у тебя на фото из твоей попы какашка вылазит?

У вас с глазами проблема.

Гость
Пенс55

У вас с глазами проблема.

Рассмотрел поближе. Ты зачем *** фото выставляешь? Если теб *** в попу пусть *** тихо за дверью. Нечего это на люди выносить.

Гость

Рассмотрел поближе. Ты зачем *** фото выставляешь? Если теб *** в попу пусть *** тихо за дверью. Нечего это на люди выносить.

То есть вы не видите на фото,что член торчит из вагины? У вас точно проблемы с глазами. Или с мозгами.

Гость
Пенс55

То есть вы не видите на фото,что член торчит из вагины? У вас точно проблемы с глазами. Или с мозгами.

Там на фото была мужская задница из которой торчала то от какашка, то от член

Гость
Пенс55

Вагины там точно не было

Гость

Вагины там точно не было

Посмотрите повнимательнее.

Я бы даже тебя съела, но мне жирное нельзя

Гость
Пенс55

Посмотрите повнимательнее.

Мужик cpeт

Гость

Мужик cpeт

Всё понятно с вами: совсем тяжелый случай.

Вроде, и не сильно много, но нужно скорректировать свое меню, убрать вредности типа копченостей, жареного, сладкого.

Элина

Вы слишком много едите углеводистойи вредной пищи!Это латте с карамелью,копченая рыба, в сахаре и прочее.
Хотите не чувствовать голод,то ешьте больше белка.

Элина
Мария

И воды много пила. Литр точно выпила.

Воды мало.Норма 2 литра в день.

Гость

Не то что много, протсо все не сочетается между собой. Какой латте с карамелью после жирной еды?

Мария
Андромеда

Я бы даже тебя съела, но мне жирное нельзя

Не наелась бы)

Гость

А еда то где? Творог йогурт крупа кофе капуста. Это не еда. Не сытно. Мясо где? Рыба? Выпечка? Овощи? Для меня это набор перекусов. Я обычно завтракаю омлетом, обед из 3 блюд: суп, мясо с гарниром и салат. Ужин рыба с гарниром. А в перерывах ем фрукты и выпечку с чаем. От кофе с капустой я б через полчаса от голодухи взвыла. И знаете вес у меня не набирается, максимум 50 кг при росте 165, а сейчас и того меньше. Так что автор начинайте нормально питаться. А то с диеты своей анорексичкой станете

Ешьте только всё натуральное,как это делаю я,с личных подворий фермеров. Молоко от счастливой,веселой козы я беру только у тещи,яйца куриные тоже у нее,а также картофель,капусту,морковь,лук. Овощи,яблоки ,груши,смородина,малина,вишня,ирга и т.д,выращиваю сам,а также разную зелень. А ведь полно людей,которые всё это покупают в супермаркетах! Это же ужас чем вы питаетесь!. Жрете всю эту гадость выращенную китайцами на химии,отсюда и рак!

Мария
Пенс55

Ешьте только всё натуральное,как это делаю я,с личных подворий фермеров. Молоко от счастливой,веселой козы я беру только у тещи,яйца куриные тоже у нее,а также картофель,капусту,морковь,лук. Овощи,яблоки ,груши,смородина,малина,вишня,ирга и т.д,выращиваю сам,а также разную зелень. А ведь полно людей,которые всё это покупают в супермаркетах! Это же ужас чем вы питаетесь!. Жрете всю эту гадость выращенную китайцами на химии,отсюда и рак!

Основной рацион у меня - правильное питание. За здоровье мое не переживайте. Сдавала анализы и проблем НИКАКИХ. Хорошую еду значит выращивают китайцы.

Гость

Съела немного, но дорого :)))

Гость

Для меня точно много. Для вас - не знаю)

Гость

Не много. Я в аналогичном +- возрасте и больше могла)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пошел ***, если дети в каком-то очке голодают, это не значит, что мы ттже должны помирать с голодухи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема