Похудела на 10 кг , ещё столько надо , но у меня вес встал каждый день или чуть больше или уходит по 50-100 гр хотя раньше был период , что каждый день был отвес по 400 гр .. что делать ? Менять питание ? Ем также не большими порциями овощи, белок
Это плато. Организм привыкает к новому весу. Пусть медленно идёт снижение, результат будет стабильнее. Попробуйте заносить свой рацион в программу fat secret, возможно Вы не добираете по калориям. Не ограничивайте сильно калорийность, ограничивайте только углеводы. Углеводы считаются так: углеводы минус растительная клетчатка
Мне в своё время тренер на полном серьезе сказал вес встал съешь конфетку а то и три , что бы организм понял что его не обделяют во вредном и что все нормально🤷🏼♀️
Мне в своё время тренер на полном серьезе сказал вес встал съешь конфетку а то и три , что бы организм понял что его не обделяют во вредном и что все нормально🤷🏼♀️
Конфетку не обязательно:) Можно сделать углеводную загрузку на несколько дней медленными углеводами - например, по утрам добавить чашку гречки или овсянки. Главное чтоб у Вас не было тотального дефицита в рационе! Если Вы ограничиваете угли, значит надо следить чтобы не было дефицита белка и жиров. Толстеем мы от углеводов, а белки и жиры помогут справиться с голодом и худеть без стресса. Ошибка многих - дефицит в рационе. Организму надо брать где-то энергию, если не из углеводов, значит из жиров. А если ограничить и то, и другое, организм не будет отдавать килограммы
А вообще, плато это нормально. Организм должен успевать адаптироваться к новому весу. Когда наладится углеводный обмен, лишние килограммы сами уйдут постепенно. Можно даже не торопить процесс, так будет надежнее и стабильнее. Главное ведь не только скинуть, но и удержать новый вес
Конфетку не обязательно:) Можно сделать углеводную загрузку на несколько дней медленными углеводами - например, по утрам добавить чашку гречки или овсянки. Главное чтоб у Вас не было тотального дефицита в рационе! Если Вы ограничиваете угли, значит надо следить чтобы не было дефицита белка и жиров. Толстеем мы от углеводов, а белки и жиры помогут справиться с голодом и худеть без стресса. Ошибка многих - дефицит в рационе. Организму надо брать где-то энергию, если не из углеводов, значит из жиров. А если ограничить и то, и другое, организм не будет отдавать килограммы
Так что пойти сало сесть ? :))
Надо увеличить двигательную активность. И посмотрите повнимательнее на калорийность продуктов которые едите. Не все овощи-фрукты низкокалорийны. Надо уменьшить употребление овощей и фруктов с высокой калорийностью.
В овощах много углеводов а их есть не надо.
Надо есть сало и масло и тогда похудеешь.
А вы дуры этого не знаете по тому что вы дуры.
Это плато. Организм привыкает к новому весу. Пусть медленно идёт снижение, результат будет стабильнее. Попробуйте заносить свой рацион в программу fat secret, возможно Вы не добираете по калориям. Не ограничивайте сильно калорийность, ограничивайте только углеводы. Углеводы считаются так: углеводы минус растительная клетчатка
Это не плато. Ведь каждый день у автора по 50-100 граммов уходит.
Автор, дальше так же питайтесь и тренируйте, как и раньше. Медленно, но верно.
Сало это не углевод, а жиры. Если хотите углеводную загрузку - сложные углеводы в виде злаков, как вариант. Жиром загружаться не надо, его просто надо не ограничивать и потреблять в нормальном количестве, как и белка. А насчёт сала - если Вы его любите, почему бы и нет:) Я люблю, ем с солёным огурчиком несколько кусочков иногда. От него вес уж точно не растёт, он растёт от углеводов
В овощах много углеводов а их есть не надо.
Надо есть сало и масло и тогда похудеешь.
А вы дуры этого не знаете по тому что вы дуры.
В овощах углеводов немного, а в зелени вообще мизер. Углеводы это сахар, мука, злаки, сладкие и крахмалистые корнеплоды. Есть инсулиновый индекс у каждого продукта, можно на него и ориентироваться
А как Вы худели ,расскажите пожалуйста 🙏
На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca
Готовила на пару или в сыром виде и без соли , ела овощи, но которые малокалорийные и мясо , рыбу , яйца, иногда авокадо.. все , из фруктов только грейпфрут и не больше 1 стл оливково масла в день если на салат , все остальное готовилось без масло и так первые две недели все строго , потом добавила кусочки сыра и купила гриль начала так готовить без масло опять таки , но оно вкусно , иногда очень мало добавляю соль ( привыкла даже не хочется ). сейчас придерживаюсь , так как не достигла желаемого веса ещё .. и да было где то 3 раза читмил за это время , когда я ела все ( из-за праздников ) , но здесь главное сила воли не уйти в зажор ;)) кстати сухое красное вино бокал тоже могла выпить , сам факт что ничего не вернулось .. спортом пыталась заниматься , но пока на постоянное основе лень , поэтому только питание
Готовила на пару или в сыром виде и без соли , ела овощи, но которые малокалорийные и мясо , рыбу , яйца, иногда авокадо.. все , из фруктов только грейпфрут и не больше 1 стл оливково масла в день если на салат , все остальное готовилось без масло и так первые две недели все строго , потом добавила кусочки сыра и купила гриль начала так готовить без масло опять таки , но оно вкусно , иногда очень мало добавляю соль ( привыкла даже не хочется ). сейчас придерживаюсь , так как не достигла желаемого веса ещё .. и да было где то 3 раза читмил за это время , когда я ела все ( из-за праздников ) , но здесь главное сила воли не уйти в зажор ;)) кстати сухое красное вино бокал тоже могла выпить , сам факт что ничего не вернулось .. спортом пыталась заниматься , но пока на постоянное основе лень , поэтому только питание
У Вас хороший рацион. Я примерно так же питаюсь - рыба, мясо, птица, яйца, овощи, творог со сметаной, зелень. Сахар не ем, чай-кофе могу со сливками или с лимоном. Фрукты сладкие почти не ем, изредка цитрусы, ягоды, киви, зелёные яблоки (немного, в день не больше 1-2 фруктов). Орехи грамм 10-15, семечки немного смесь для салата, кунжут. Хорошее масло в салат холодного отжима нерафинированное. Углеводы держу в пределах 20-30 грамм в сутки, изредка до 50. Белок 1 - 1,5 гр на килограмм веса. На таком рационе вылечила преддиабет, инсулинорезистентность, ушёл лишний вес, ушли отеки, ушла хроническая заложенность носа и нормализовалось давление. Самочувствие отличное, чувства голода нет вообще, на сладкое-мучное больше не тянет. Я теперь поняла в полной мере выражение «ложкой мы роем себе могилу»...
Скипидарные ванны проделайте, они отлично разгоняют кровоток и помогают улучшить обменные процессы. Я брала смешанную эмульсиию в наборе Скипар, все просто приготовить и сделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!