подскажите. Вес 65-66 при росте 167 Это уже полная или норм? Чувствую надо сбросить. Возраст 30 лет
Да, ты толстая. Безобразно толстая.
Девочки , кидайте фотки. Или хотя бы фото людей с максимально похожей фигурой на вашу. Ну как так понять что-то можно ?
Зависит от вашего сложения. Если у вас много подкаченных мышц, то нормально. А если мышц нет, то полная.
Идеальный вес притакомросте 56 кг у вас избыточный вес вы жирная
Ну, многовато..я сейчас 53, рост 164, обычный мой вес 49-50, родила 3 месяца назад, еще не вернулась в прежний вес.
Если сама чувствуешь, то надо. Я весила 79 при 166 см. Пошла к личному тренеру в тренажерку, он сказал, как питаться. Через месяц уже живот-я была в шоке и очегь воодушевлена. Итог-через 8 месяцев тренировок минус 12 кг!!
Девушка просит совета как похудеть, а не обсуждать ее фигуру.
Автор, самый лучший способ, на мой взгляд, интервальное голодание. Ну и физ.нагрузки, куда ж без них
Мне практически все заведения Новикова по душе. "Недальний восток" и Vogue - мои любимые. Жаль, Вог закрылся. Был в любимых еще Белый кролик, но опустился ниже плинтуса со сменой шефа.
Шмотки нужно не в мск брать. Здесь либо китай, либо закос под бренды из китая, даже в ЦУМе.
Отовариваться нужно в Милане или Парижике.
Мне практически все заведения Новикова по душе. "Недальний восток" и Vogue - мои любимые. Жаль, Вог закрылся. Был в любимых еще Белый кролик, но опустился ниже плинтуса со сменой шефа.
Шмотки нужно не в мск брать. Здесь либо китай, либо закос под бренды из китая, даже в ЦУМе.
Отовариваться нужно в Милане или Парижике.
Ближе к делу)
девушка хочет услышать, что быть под 70 кг с ее ростом - это "норм".
А остальное - для отвода глаз.
Справедливости ради, в 30 такой вес при таком росте, скажу я вам, нормальная гладенькая пухляшечка, которая не пытается изображать 20 лет, а получает удовольствие от жизни вообще и секса в частности.
У Вас нормальный вес, надо изменить соотношение мышцы/жир в пользу мышц. Занимайтесь в тренажёрном зале 3 раза в неделю.
Посмотрите в *** последний пост сексолога Василенко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca