Гость
Статьи
Как лучше худеть? …

Как лучше худеть? Похудеть за месяц.

Мне 21 год, вес примерно 57 кг, может даже 60. Так как я студент, и денег у меня не особо много на следующий месяц осталось, я решила использовать это с пользой для фигурки и сесть на диету. Сначала я начала с питьевой, 4 дня просидела, но когда чувствовала, что совсем плохо - ела овсянку ( поела ее 3 раза за эти 4 дня ). Сейчас пересчитала свой бюджет на месяц и поняла, что мне в принципе не стоит так сильно себя ограничивать, и что тот же рис, грудку и овощи я смогу себе позволить. Так вот подскажите, пожалуйста, как лучше питаться с учетом всего выше написанного, чтобы скинуть за месяц минимум 5-6 кг ? Конечно же с тренировками, так как хочу подтянуть тело, да и чтобы кожа не дай бог висеть не начала, тем более есть проблемные места и целлюлит, от них тоже бы хотела избавиться. Как думаете, тренировки, много-много воды, рис и вареная курочка помогут сбросить эти килограммы до следующей зарплаты ? :D #нуженсовет

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну рис я бы убрала. Когда худеют ограничивают углеводы, особенно быстрые.

Гость

Не голодать это в первую очередь. Никаких питьевых и монодиет. Вес у вас нормальный, вы же не 1.40 ростом? Только рис и курица - это скудное питание, от риса ещё запоры начнутся. Нужно есть что-то, содержащее клетчатку и витамины, поэтому овощи и фрукты обязательно, а вместо риса лучше уже гречка тогда.

Гость

Лучший способ похудеть, внезапно, не худеть и заниматься чем-то интересным.

Гость

Жрать меньше надо.
Сначала годами пихают в себя что не попадя, а потом хотят за месяц похудеть .

Гость

Жрать меньше надо.
Сначала годами пихают в себя что не попадя, а потом хотят за месяц похудеть .

ой господи боже, подальше бы таких как вы с бестолковыми ответами, я не 80 кг и не 100 вешу, чтобы вы мне такое писали, лучше бы молчали, ей богу

malina795

ой господи боже, подальше бы таких как вы с бестолковыми ответами, я не 80 кг и не 100 вешу, чтобы вы мне такое писали, лучше бы молчали, ей богу

В первую очередь надо заниматься регулярно спортом. Выбрать тот, который по душе. И тогда решатся проблемы с весом, настроением, цветом лица и др.

Гость

Я классно похудела на витаминах ( нужно много есть ,по всем направлениям дефицитов )...прошли срывы , отеки, тревожность... есть не хочется вообще и легко держать ПП, ну и из рекомендаций убрать алкаху в любом виде ( она дико задерживает воду и соленое)

Гость

..а вот ещё что...был опыт похудеть ,занимаясь спортом усиленно ( тренажерный зал минимум 4 р в неделю) ...не рекомендую, от постоянной микротравмы мышц отеки и желание жрать как не в себя и результата нет : тело конечно становится спортивным ,но не изящным..по моему мнению норм лёгкие тренировки с минимальным весом и кардио максимум 2 раза в неделю

Гость

Блин ну зачем вы такой фигней занимаетесь- есть только гречку или только то это.. Чтоб похудеть нужно только сократить суточный каллораж и исключить потребление некоторыз продуктов или есть их очень мало ( сахар и простые углеводы мучное итд и жирное, колбасы, чипсы итд) А есть можете что угодно но на 1300калорий в день например за место 2000, сложные углеводы днем ( греча, овсянка итд) белки, клетчатка вечером + после 6 старайтесь например кефир только, творог, овощи какие фруктик может. И больше пить воды + исключить газировки итд. Так 100% похудеешь и не будет срыва потом потому что не ели ничего кроме гречи например, очень важно есть не слишком мало, а только сократить количество калорий, тк если слишком гололать, потом у организма будет срыв и наберете еще больше

Гость

Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу составить бюджетное меню на котором вы будите худеть без вреда для здоровья. для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стыдно быть такой жирухой в 21.
Жри поменьше.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: