Всем Здравствуйте..за беременность лишних я набрала 10 кг (грудью не кормлю).Прошло 5 месяцев после родом уже месяц я питаюсь правильно ибо творог гречка курица не ем жирное, сладкое хлеб пью по 2 литра воды не выхожу за 1200 ккал в день и.т.п.. 3-4 раза в неделю хожу на аэрошейп по часу. Я понимаю что месяц это не так много но ушло 800грамм.. Что блин я делаю не так..не могу смотреть на себя🥺 подскажите как вы худели после родов
либо вы святая и ваш организм питается святым духом, либо что-то не так в расчетах. Если ваш организм не тратит жир из тела - значит ему хватает еды что вы едите.
А по объёмам есть минус?
либо вы святая и ваш организм питается святым духом, либо что-то не так в расчетах. Если ваш организм не тратит жир из тела - значит ему хватает еды что вы едите.
Взвешиваю на весах всё.. Мой рауион примерно такой.. Утром два яйца потом перекус яблоко обед 200грамм гречки плюс грудка поджаренная на мизерном количестве масла.. Ужин творог с ряженкой.. Хз где тут калорий набрать через чур.. А есть еще меньше не вариант помойму
Рано еще, мало времени прошло после родов. Через год должны легко похудеть и нужно физическую нагрузку добавить. Фитнес, кардио
Поджарить на мизерном количестве масла это дофига калорий. Я когда считаю масло и то самое нежирное не должно превышать 2 грамм. На глаз кажется мало, а вы подсчитайте взвесьте и будете в шоке, что глазу не видно сколько калорий съели
Поджарить на мизерном количестве масла это дофига калорий. Я когда считаю масло и то самое нежирное не должно превышать 2 грамм. На глаз кажется мало, а вы подсчитайте взвесьте и будете в шоке, что глазу не видно сколько калорий съели
Я обсалютно всё взвешиваю и считаю 🙌🏽не пытаюсь сама себя обмануть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скипидарные ванны попробуйте проделать курсом с эмульсией Скипар, такие ванны даже при избыточном весе назначают,они отлично улучшают обменные процессы