Могу отказаться вообще от сладкого и всяких вкусняшек, но от Паляницы и домашних сухариков с чесноком никак не получается((.Как быть? Надо похудеть на 5 кг к лету. #диеты
Ну незнаю, я как представлю комок теста в желудке от хлеба, булок,как организму тяжело и не хочется этого,хотя я не фанат этого,но иногда хочется.
Покупайте низкокалорийный хлеб, я похудела так, тоже не могу без хлеба
И покупайте низкокалорийные сладости. Похудеете без лишении, но это очень дорого.
Ешьте немного своего любимого хлеба утром, вечером нельзя. Вообще, достаточно после 5 уже не есть, и не обжираться днем, и вы сбросите лишние килограммы.
Завтра съешь сам, обедом поделисьс другом, ужин отдай врагу.
И будет вам щастя👍
спорт идеальный вариант) всегда можно побаловаться вкусняшкой) Советую Bootcamp-тренировки с онлайн-студией Reboot live, это мега крутые тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. Худеешь и стройнеешь прям шикарно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу избавится от лишних килограммов без изнурительных диет спорта и голодовок для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1 (хлеб рекомендую цельнозерновой, сухари заменить так же на домашние)