1. Лапша ширатаки содержит 6 калорий на сто грамм и очень вкусно с соусом
2. Knorr томатный суп с рисом 35 калорий на сто грамм
3. Протеиновая смесь для выпечки 90 калорий на сто грамм. Пеку из него хлеб и печенье
3. Эритрит, заменитель сахара, 20 калорий на сто грамм. Пеку печенье и делаю ириски, эритрит уварить с молоком, еще делаю варенье: замороженные фрукты и эритрит. Получается 35 калорий на сто грамм. К чаю #диеты #питание
Мало калорий это не значит что для похудения не вредно. Приведу пример-соленые огурцы,помидоры,грибы,рыба содержат не много калорий,но при их употреблении большинство не похудеет из за соли,так же с вашим супом Кнорр, осторожнее.
Мало калорий это не значит что для похудения не вредно. Приведу пример-соленые огурцы,помидоры,грибы,рыба содержат не много калорий,но при их употреблении большинство не похудеет из за соли,так же с вашим супом Кнорр, осторожнее.
Я понимаю, но сейчас все вредное, первая задача похудеть. Сбросила на вкусном питании 6 килограммов за 6 месяцев
А у меня такие вкусные продукты: яйцо, редис, огурец, зелень и несладкий квас + сухарики и сметаны ложка - получается окрошка :)
Айсберг, огурец, авокадо, несладкий йогурт - салат.
Помидоры, авокадо+йогурт несладкий.
Творог+ тертая морковь+ кофе с молоком.
Помидоры- огурцы-йогурт несладкий+ сухарики ржаные - салат.
И яблоко.
капец, лучше ничего не есть, чем эту химию. Для похудения уж точно не айс.
Я понимаю, но сейчас все вредное, первая задача похудеть. Сбросила на вкусном питании 6 килограммов за 6 месяцев
а я 5 за 5 недель и с нормальным питанием, без вредностей) За 6 месяцев Вашего питания я бы всё здоровье угробила. Советую Bootcamp-тренировки с онлайн-студией Reboot live, мега крутые тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. И есть можно любую здоровую пищу
Какие хоть на вкус эти ширатаки? Кажется фигня, не покупала
Да, правильное питание при похудении-пожалуй, самое важное, только вот нужно следить не только за тем, что бы еда была не калорийная, но и так же полезная, вот я отказавшись от жиров и углеводов сама остановила процесс похудения, ведь белкам приходилось за всех отдуваться, но в итоге всё же процесс похудения начался снова, когда я начала принимать турбослим протеиновое питание, оно восстановило дефицит белка, и других важных элементов для организма, и вес стал постепенно уходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из протеиновых продуктов мне больше всего нравится продукция Турбослим, особенно протеиновое коктейли. Кушать потом долго не хочется, хорошо насыщают. Заменяю ими ужин или перед тренировкой пью, чтобы тяжести в животе не было и голодной на тренеровке не быть.