Она худеет голодовками, но каждый раз срывается и идёт ко мне плакаться. Сегодня у нас произошел такой диалог:
она: я второй день пью воду осталось ещё пять дней. Помоги пожалуйста не морваться
я: я могу, но это же вредно
она: а что ты предлагаешь?
я: можем выходить бегать
она: не, спасибо. Люди будут смотреть
я: можно в 5 утра пока никого нет
она: нее я лучше посплю
я: а как ты хочешь похудеть без физ нагрузок?
она: диеты тоже хорошо помогают
я: тогда может ПП попробуешь?
она: это долго и мои родители почти не покупают полезную еду
Вот как ей помочь?
Себе помоги, ты тоже толстая.
Вообще не надо худать !!!!
не все любят худых
Ваша подруга реально думает заметно похудеть за неделю?!
Она в курсе, что это так не работает в принципе?
никак, пока сама реально не захочет. тогда и продукты правильные найдет (сама купит), и стесняться физнагрузки себе давать перестанет.
Можно даже не бегать, просто ходить по 5 - 6 километров для начала (примерно час - полтора прогулка)
Разводитесь ,подавайте на Алименты и начинайте новую жизнь.Дальше жить рядом с таким человеком нельзя,он будет отправлять вам жизнь своим характером,вы будете переживать,нервничать постоянно,плюс дети будут на это смотреть и дальше будет только хуже с каждым днём ,а жизнь одна
Разводитесь ,подавайте на Алименты и начинайте новую жизнь.Дальше жить рядом с таким человеком нельзя,он будет отправлять вам жизнь своим характером,вы будете переживать,нервничать постоянно,плюс дети будут на это смотреть и дальше будет только хуже с каждым днём ,а жизнь одна
???
Пока человек сам не захочет, то никто не поможет! А вообще, худеть то сильно нужно?
мы с подругой вместе худеем с онлайн-студией Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок. В разы эффективнее привычных кардио и силовых. Очень эффективно, не скучно, не стыдно, идеальное похудение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берите ее за руку и ходите по вечерам, благо уже весна, если бегать не хочет. Проблема на ПП перейти, пусть заменит один из приемов пищи на протеиновый коктейль. Я себе турбослим покупаю на фитомаркете. И всего 80 ккал., и надолго утоляет голод, и вкусный. Вот так по чуть-чуть и начнет худеть. А будет результат, самой потом захочется над собой работать.