ваши способы похудения??
мне 10 кило бы убрать)
Секс секс без перерыва
И мне!
Расчёт простой. Чтобы скинуть кило веса надо создать дефицит 7700 ккал. Чтобы скинуть 10 кило этого дефицита должно быть 77000 ккал. Для существования женщинам нужно около 2000 ккал в сутки. Т.е. чтобы скинуть 10 кг нужно на месяц отказаться от употребления пищи. Но этим самым можно угробить желудок. Если существующие порции еды уменьшить уменьшить в 2 раза, то скинуть вес можно будет за 2 месяца. Если уменьшить порции еды на треть, то за 3 месяца. Если ещё заняться бегом, то процесс ускорится. Но нужно помнить, что первые 40 минут сжигаются углеводы и только потом жир. Поэтому эффект об бега будет только если бегать по часу. За это время вы сожгёте примерно 400-500 лишних ккал. Часто бегать сразу не получится, т.к. можно повредить ноги. В общем задача не простая, но посильная.
Расчёт простой. Чтобы скинуть кило веса надо создать дефицит 7700 ккал. Чтобы скинуть 10 кило этого дефицита должно быть 77000 ккал. Для существования женщинам нужно около 2000 ккал в сутки. Т.е. чтобы скинуть 10 кг нужно на месяц отказаться от употребления пищи. Но этим самым можно угробить желудок. Если существующие порции еды уменьшить уменьшить в 2 раза, то скинуть вес можно будет за 2 месяца. Если уменьшить порции еды на треть, то за 3 месяца. Если ещё заняться бегом, то процесс ускорится. Но нужно помнить, что первые 40 минут сжигаются углеводы и только потом жир. Поэтому эффект об бега будет только если бегать по часу. За это время вы сожгёте примерно 400-500 лишних ккал. Часто бегать сразу не получится, т.к. можно повредить ноги. В общем задача не простая, но посильная.
да ладнл тебе я на голодании за 10 дней 10 кило скидывала какой месяц то
и я за 10 дней скидывал 10 кг. При этом специально не голодал, но выполнял очень много физической работы (ходил в поход в горы).
Много разных нюансов бывает, включая от индивидуального обмена веществ и наличия глистов, но теория для среднестатистического человека такова, как я описал.
*** безмозглые дауны думают что худт только ради секса с ними овощи бл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5тидневный интенсив по основам питания- Новый проект в телеграмм. 🔥🔥🔥🔥
Это увлекательная игра «ТЕЛО В ДЕЛО»
ЗА 5 ДНЕЙ ВЫ УЗНАЕТЕ:
🔹5 шагов к стройности, даже если уже есть живот
🔹Информация об основах правильного питания в закрытом персональном чате
🔹По результатам вашего участия вы получите баллы, которые можете обменять на поощрительный купон для участия в основном марафоне
🔹20-минутную он-лайн консультацию со специалистом и разбор вашего рациона и затыков в процессе снижения веса
🔹Действенные рекомендации для достижения наилучших результата
Вы узнаете:
🔹Как научиться грамотно и с пользой пить воду
🔹Как питаться по потребностям вашего организма и раскочегарить ваш обмен веществ
🔹Получите рецепты вкусных и полезных блюд
🔹Узнаете как отключить кофезависимость и тягу к сладкому
При участии в этом проекте вы можете накапливать баллы и обменивать их на ценные призы🎁😉
АКЦИЯ
Стоимость участия
до конца месяца
0,0 руб.
Присоединяйтесь к проекту!
https://t.me/kopylka_bot?start=5jDTFFRt10Vw2uEpor4vGabFZi8M1ZQcGJ_sn685nQs
Пройдя по ссылке попадаете в «Копилку» и там нажимаете кнопку старт/начать (или квадрат с точками) и далее по ссылке в чат «Тело в дело»
В закреплённом сообщении сверху в чате все правила.
Если будут вопросы, помогу разобраться🤗