Гость
Статьи
Мечтаю похудеть!!

Мечтаю похудеть!!

Не могу уже, сколько лет борюсь.. И потом все равно жру!! Вешу 60 кг, рост 167. Как похудеть на 10 кг?? #похудение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как бы грубо не звучало,но чтобы похудеть надо меньше жрать.перебивайте аппетит кружечкой кофе без сахара.если не прокатило съешьте пару хлебцов

Ужасная рекомендация, не поверите, но что бы грамотно похудеть, нужно кушать, но знать что и когда.....А перебивать аппетит- дорога в никуда.

Не нужно с собой бороться, нужно худеть со специалистом!!!! 10 кг можно убрать за пару месяцев, но грамотно!!!

Гость

Радуйся что у тебя рост не 164 см а весишь 80 кг

Гость

Плохо борешься, тренера смени. Или на бег переходи. Если же твоя борьба только в твоей башке и попытках есть чутка меньше - то ты обречена только увеличиваться в размерах с разничными вариантами проблем с жкт.

Гость

Как бы грубо не звучало,но чтобы похудеть надо меньше жрать.перебивайте аппетит кружечкой кофе без сахара.если не прокатило съешьте пару хлебцов

Радио Ёбург

Не порть фигуру, пэрсик!...

Ты для себя хочешь или чтобы на тебя более интересные мужчины смотрели? А не такие колобки как ты? Тогда могу понять))

https://pnrtscr.com/r2k3fw

Марина

Начинай утро с взвешивания, меня это хорошо мотивировало. Чтобы не срываться из-за голодания, я пропивала предварительно курсом Нормотим, он хорошо убирает тягу пожрать). В итоге за несколько месяцев на ПП похудела на 14 кг.

Валерия

Если проблема в том, что рот не закрывается:), могу посоветовать капсулы турбослим день-ночь. Можно и по отдельности принимать, но в комплексе лучше работает. Мне с ним легко было аппетит свой контролировать. Он ускоряет метаболические процессы в организме и запускает процесс сжигания жиров. Я это еще и со спортом сочетала.

Гость

Попробуйте ванны скипидарные по методу Залманова, я со Скипаром делаю, эмульсия такая в аптеке продается. Скипидар глубоко прогревает кожу, а этого достаточно, чтобы «разогнать» кровоток в капиллярах и улучшить обменные процессы.

Анна
Валерия

Если проблема в том, что рот не закрывается:), могу посоветовать капсулы турбослим день-ночь. Можно и по отдельности принимать, но в комплексе лучше работает. Мне с ним легко было аппетит свой контролировать. Он ускоряет метаболические процессы в организме и запускает процесс сжигания жиров. Я это еще и со спортом сочетала.

И как длительно вы принимали турбослим день-ночь? Сколько с ними уходит? Как вы в это время питались? Слышала, что турбослим хорошая серия, худеют с ним, главное, что все натурально. Вес потом удержали?

Гость

5тидневный интенсив по основам питания- Новый проект в телеграмм. 🔥🔥🔥🔥
Это увлекательная игра «ТЕЛО В ДЕЛО»

ЗА 5 ДНЕЙ ВЫ УЗНАЕТЕ:

🔹5 шагов к стройности, даже если уже есть живот

🔹Информация об основах правильного питания в закрытом персональном чате

🔹По результатам вашего участия вы получите баллы, которые можете обменять на поощрительный купон для участия в основном марафоне

🔹20-минутную он-лайн консультацию со специалистом и разбор вашего рациона и затыков в процессе снижения веса

🔹Действенные рекомендации для достижения наилучших результата

Вы узнаете:

🔹Как научиться грамотно и с пользой пить воду

🔹Как питаться по потребностям вашего организма и раскочегарить ваш обмен веществ

🔹Получите рецепты вкусных и полезных блюд

🔹Узнаете как отключить кофезависимость и тягу к сладкому

При участии в этом проекте вы можете накапливать баллы и обменивать их на ценные призы🎁😉

АКЦИЯ
Стоимость участия
до конца месяца
0,0 руб.
Присоединяйтесь к проекту!

https://t.me/kopylka_bot?start=5jDTFFRt10Vw2uEpor4vGabFZi8M1ZQcGJ_sn685nQs

Пройдя по ссылке попадаете в «Копилку» и там нажимаете кнопку старт/начать (или квадрат с точками) и далее по ссылке в чат «Тело в дело»
В закреплённом сообщении сверху в чате все правила.
Если будут вопросы, помогу разобраться🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Анна

И как длительно вы принимали турбослим день-ночь? Сколько с ними уходит? Как вы в это время питались? Слышала, что турбослим хорошая серия, худеют с ним, главное, что все натурально. Вес потом удержали?

Принимала турбослим день-ночь всего один месяц. Вы смотрите по своему организму, может Вам тоже месяц понадобится, может два. За этот период 2,5-3 кг. ушло. Не много, но лучше постепенно, чтобы потом не набрать еще больше. Исключила жареное, сладкое, мучное, было много овощей. Вес удержала и держу сейчас:).

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема