Доброго времени суток.
Сижу на диете с 1го числа
Начальный вес 117, мне нет оправдания что отодралась так, но виной панические атаки, с ними я по сей день, но увидев цифру 117 я решила что похудею.
Сижу я на гречневой
Утром 9:00 кофе с подсластителем и обезжиренным молоком
В 12:00 гречка яблоко/пол апельсина
Днём тоже самое
Вечером стакан кефира и пол яблока
Иногда в гречку добавляю томатную пасту
Все было нормально, но тут под вечер начинается предуборочное состояние
Когда встаю даже не резко пошатывает
Хочу добавить в рацион мёд 2ч.л/д
Или 1или2 кубика темного шоколада
В день
Что лучше? Мёд или шоколад?
Спасибо #диеты
Уборочная страда начинается не весной
шоколад, он помогает вырабатывать гормон счастья
Вы все заедали ?? Просто у меня так
А сахар у вас в норме ?? Если вы все заедаете , то это может быть нервная булимия вам нада к психотерапевту! Он назначен лечение , есть препараты которые снижают аппетит !
У вас неправильная диета. Одни углеводы. От нехватки аминокислот и жиров организм будет запасать из воздуха. Кусочек горького шоколада можно, но после котлеты с капустой
Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу избавится от лишних килограммов без изнурительных диет спорта и голодовок для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу избавится от лишних килограммов без изнурительных диет спорта и голодовок для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1