Гость
Статьи
Без шансов похудеть

Без шансов похудеть

Живу с бабушкой. Дома всегда есть: конфетки, пирожки, печёнки, супы, компоты. Даже когда я не захожу на кухню бабушка заставляет поесть. У меня вес 167 при росте 160. Как быть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
🌹АФРОДИТА🌹

Метформин помогает похудеть

Метформин не помогает похудеть-это не таблетка для снижения веса, он снижает инсулинорезистентность, назначается когда речь идёт о преддиабете или сахарном диабете 2 типа

Гость

С такими данными и не в сумо! Детка, ты зарываешь талант в землю!

Гость

Оставайся жирухой, какие у тебя ещё варианты, лол.

Гость

смириться и получать удовольствие от жрачки.

Гость

На самом деле надо поставить перед собой цель и идти к ней несмотря ни на что. К примеру, сейчас у тебя 160 кг. А поставь цель - 200! И стремись к ней. Вот тогда ты и будешь настойчивая целеустремленная женщина.

ЗЫ. А вообще разводка, конечно.

Гость

Сделать бариатрическую операцию

🌹АФРОДИТА🌹

Перейти на салаты смузи, обычно это психологическая проблема когда человек не может справиться с обжорством

Здравствуйте.
А как Вы сами считаете какой рацион должен быть, чтобы вес снижать? Просто не есть? Или есть другие варианты?
А с бабушкой можно поговорить, сказать "спасибо" за заботу, но т. к. Вы решили снижать вес рацион нужно поменять. Заставляет есть? Скажите, что были у врача, заболел желудок или кишечник, таблетки очень дорогие и могут не решить ситуацию, нужно будет сдавать анализы и т. д. Но если изменить питание, можно и обойтись от траты денег.
Я своим пациенткам так рекомендую делать с "агрессивным" окружением-узнают цену и не мешают, а иногда и помогают.
Что Вам мешает поговорить с бабушкой и сказать "нет" в мягкой завуалированной форме? Или Ваш возраст меньше 18 лет?

🌹АФРОДИТА🌹

Метформин помогает похудеть

Гость

Вы не заходите на кухню. Вы закатываетесь. Х167 на 160 это колобок. Дышать трудно, суставы болят, сердцу бедному трындец.. Что значит бабушка заставляет ? Она вам не родная? Желает смерти от ожирения и диабета?
Выход один- НЕ ЖРАТЬ. Нет чудодейственных похудательных таблеток и фей, исполняющих желания.
Есть правильное питание, сила воли и физическая активность.

Гость

💚 Наш чат Fatsecret - без рекламы и продаж – только поддержка и общение - @hudeemkotiki в телеграмме. Присоединяйся 💚

Лилия

Если возраст больше 18, то можно попить нормотим, чтоб избавиться от зависимости от сладкого. Мне помогли таблетки, настроение улучшилось, зависимость от вкусняшек пропала.

Ирина
Лилия

Если возраст больше 18, то можно попить нормотим, чтоб избавиться от зависимости от сладкого. Мне помогли таблетки, настроение улучшилось, зависимость от вкусняшек пропала.

Мне он тоже помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Оставайся жирухой, какие у тебя ещё варианты, лол.

ага

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: