Всем привет, есть кто сидит на 5 ложках? Давайте худеть вместе. Мне удалось похудеть с 50 размера до 48 на этой системе😊
А что вы едите?
за какое время то на размер похудели? я за месяц с 48 до 44 на интервальном голодании, самомассаже и сыворотке корректирующей
Минус сколько кг?
Я с вами!
Нужно сбросить хотя бы 7 кг. В идеале 15😁
Уже похудела на 600 гр, на подсчёте калорий. Порции ем маленькими, получается 150 гр примерно ( те же 5 ст ложек)
Рост 166, вес сейчас 76. 33 года. Проблемное место бедра 113 см🤪 хотя и талия раздалась ужасно, 86( даже после вторых родов была 70😒
Я с вами!
Уже похудела на 600 гр, на подсчёте калорий. Порции ем маленькими, получается 150 гр примерно ( те же 5 ст ложек)
Рост 166, вес сейчас 76. 33 года. Проблемное место бедра 113 см🤪 хотя и талия раздалась ужасно, 86( даже после вторых родов была 70😒
Вообще даже не в кг проблема, мне главное от лишних см избавится сейчас. А то после примерки поняла что даже куртки на весну не сходятся, про летнюю одежду даже не говорю.
В планах пару раз в неделю занятия йогой или пилатес, аэробные нагрузки сейчас не по мне, болела перед новым годом все еще отдышка жуткая, на второй этаж как бабушка 105 летняя ползу🙈
Я с вами!
где будем с вами списываться?)
Телефон теперь отсюда удалить, а то замучают спамом🙈
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
💚 Наш чат Fatsecret - без рекламы и продаж – только поддержка и общение - @hudeemkotiki в телеграмме. Присоединяйся 💚