Всем привет ! Питаюсь на 1500-2000 калорий в день завтрак овсянка и яблоко
Обед гречка с курицей
ужин творог нежирный и стакан кефира или йогурт
Вчера вечером не сдержалась и ночью заточитала шоколадку тортик и 3 кусочка пиццы в итоге получился рацион на 5500-6000 калорий
Что делать ? Делать ли разрубочный день ? Или что ? Подскажите !!!
Правильно писать "разгрузочный год"
Вы, по-моему, с калориями напутали, и в том, и в другом случаях.
Не мучать свой организм и начать нормально питаться, чтобы потом не пожинать плоды своего долб о е бизма. Нужно сидеть не надиете, а правильно, вкусно и разнообразно питаться, чтобы не было срывов. Плюс пить витамины, заниматься без фанатизма спортом, стараться жить итересной жизнью, чтобы не делать культ из еды.
Я сижу на 1500 уже полгода + витамины поочередно всякие от цинка, йода, д3, омеги, железа, итд, скинула кг 12, сейчас 52, хочу 45, рост 162. Да, бывает иногда обжираюсь, но на следующий день без паники снова 1500 калорий и мочегонный чай, именно просто травяной чай, а не фуросемиды всякие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С помощью сиг можно похудеть, но не злоупотребляя. Но после сразу лучше бросить, я так и похудела, но бросила уже