Впервые на диете, стабильно худела ежедневно были отвесы, перед месячными и в критические дни, вес встал на месте, несмотря на то, что урезала калорий еще на 100.
У кого-нибудь был эффект плато при месячных? Как сдвинули вес с места? Или сама по себе вес сдвинулся без никаких изменений в питании?
Очень интересен личный опыт.
У меня каждый месяц так... Дико бесит... Как бы мало не ела, вес стоит... Неделю примерно перед месячными. Но я так понимаю это из за лишней воды, отёков. Все уходит с первым днём.
*Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жует...
Согласно, это норма. Вообще во время месяков худеется сложно: жрать хочется, отекаешь, болит низ живота... Но зато после реально вес улетает просто. Автор, поэтому не переживайте.
Продолжаю всегда одинаково питаться по своей системе для снижения веса при месячных. Дней 5 ( 3 дня до месячных и 2 дня они) вес стоит, на это не обращаю внимание. Когда все заканчиваются - на весах всегда минус
Отчёт, может кому-нибудь пригодится: по окончанию месячных вес сдвинулся, почти один килограмм скинула за день. Вес стоит за несколько дней до месячных и во время месячных, это оказывается нормально
При месячных вес всегда увеличивается на 1-3 кг, это нормальная физиологическая реакция. Просто все отекает. Лучше вообще не взвешиваться в эту неделю. Просто продолжать худеть спокойно и тогда после месячных будет резкое падения веса вниз.
При месячных вес всегда увеличивается на 1-3 кг, это нормальная физиологическая реакция. Просто все отекает. Лучше вообще не взвешиваться в эту неделю. Просто продолжать худеть спокойно и тогда после месячных будет резкое падения веса вниз.
Да, у меня вес резко упал аж на один килограмм по окончанию месячных 😄
Отчёт, может кому-нибудь пригодится: по окончанию месячных вес сдвинулся, почти один килограмм скинула за день. Вес стоит за несколько дней до месячных и во время месячных, это оказывается нормально
Ёма. А я измучила себя, всё меньше и меньше калорий ела, тренировки, а вес стоит уже дней 5. Через пару дней КД. Надеюсь, тоже скину сразу же после
Ооо и у меня такое было. Вес при месячных стоял дней 5, я чуть бы весы не сломала от безвыходности, не знала тогда, что приходит эффект плато в кд. После кд вес аж на 2 кг скинулся😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня каждый месяц так... Дико бесит... Как бы мало не ела, вес стоит... Неделю примерно перед месячными. Но я так понимаю это из за лишней воды, отёков. Все уходит с первым днём.
У меня с первым днем ничего не уходит и даже не уходит с 2, 3) уходит только по окончанию месячных , день 5-6. И то не всегда уходит. Ждала я так как -то отвеса, ела мало, диетическое, не срываясь с диеты, считала колории, а вес не уменьшился после месячных. Но в большинстве случаев в меня отвес 1 кг 200 гр после месячных. Зато прибавка за неделю до месячных происходит.