Уже 2 месяца пытаюсь похудеть на 3 кг. Но как только один кг уходит, через короткое время опять возвращается. Хочу похудеть на питании. Но есть два очень противоположных мнения - некоторые диетологи пишут, надо чтобы не было никаких перекусов между приемами пищи, вторая половина- что надо есть по 5-6 раз в день небольшими порциями. Никак не могу для себя определиться какой способ лучше. Есть ли здесь кто-то, кому удалось сбросить вес - вы ели часто, но мало или без перекусов? #похудение
самый лучший - не жрать вообще. ну или только хлеб и воду.
Считайте калории,количество приемов не влияет,если едите больше нормы.
Считай каллории и спортом занимайся .
Фигню обсуждаете
Все простые углеводы исключите, умеренные порции, не переедайте и похудеете. Только потом не срывайтесь сразу, а то похудеть не вопрос, а удержать результат-вот где сложность.
Я похудела на 3 кг за 2 недели. Но у меня физические упражнения и ем часто, но мало.
Не жрать, а если хочешь то вареное яйцо или кефир вместо еды. Целый день пей чай с молоком, кофе иногда, теплую воду с лимоном. -6 в неделю
Я просто ела 2 раза в день, в обед и ужин. Но порции большие и нормальные, не жирные блюда. Похудела..
щас ем 3 раза (обед, 2 раза ужин) и просто поддерживаю свой вес.
Между приемами пищи обязательно не меньше 4 часов. И за 3 часа до сна.
Вообще никогда не завтракаю, почему то как включаю завтрак сразу вес набираю
Прислушайте к себе, делайте как вам лучше. Я лично люблю ем два раза в день плотно - утром завтра и в обед. Вечером йогурт. Не люблю постоянно есть по чуть-чуть, так вся жизнь будет крутиться вокруг еды. Мне помогло похудеть на 3 кг здоровое питание, спорт, ограничение сладкого, не есть на ночь, не переедать.
Я просто ела 2 раза в день, в обед и ужин. Но порции большие и нормальные, не жирные блюда. Похудела..
щас ем 3 раза (обед, 2 раза ужин) и просто поддерживаю свой вес.
Между приемами пищи обязательно не меньше 4 часов. И за 3 часа до сна.
Вообще никогда не завтракаю, почему то как включаю завтрак сразу вес набираю
Вот странно - у меня точно так же. Хоть я съем по горошине за одну еду , но пять раз в день - всё я поправляюсь, как только отменю завтрак и ем два раза в день - худеется само собой. Хотя все кричат : так нельзя - надо есть пять раз помалу , но сколько бы мало я не съела , гарантированно поправлюсь .
Ем как хочу, могу с перекусами, а могу и без. Как дробно питаться, если есть не хочется? Чаще ем 3 раза в день, реже 2 или 4. Не ем быстрых углеводов. На гарнир к мясу или рыбе овощи (не картошка), салаты из свежих овощей ем в больших количествах, фрукты ем мало и редко. Сладости не заменяю на "типа полезные", съедаю кусочек обычной шоколадки с сахаром, но не ем всякую фигню натуральную: финики, сиропы агавы и тд, сухофрукты, пекмезы. Пью только воду, чай и кофе без сахара, к чаю или кофе ничего не ем. Каллории не считаю, голод не терплю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда худеете не забудет про тазовое дно! Оно тоже не должно просесть! Обязательно занимайтесь с тренажерами! У меня например Комплект от секретного фитнеса!