Я могу за полдня съесть пачку тостового хлеба без ничего. Например обычный батон или хлеб я максимум кусок съедаю, а тостовый готова есть пачками. Что с этим делать я не знаю, просто зависимость какая то уже
Не покупайте его и все... давайте я вам скажу как делают хлеб чтоб так сказать отбить желание:
хлеб который не удалось продать возвращается производителю и там из НЕГО делаю новый хлеб... так же поступают с тортами.
ну если вес норм, то и ешьте что такого. Если есть лишний вес, то просто не покупать и заменять тонкими ржаными хлебцами. У многих есть пищевые пристрастия. Если не готовы отказаться надо искать способы с этим сосуществовать))) Например делать какие нибудь мероприятия для поддержания веса и фигуры - спорт, массаж, ванны со Скипаром,...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как помочь? )) Сжуйте эту пачку хлеба в пакет (не глотать а в пакет выплевывать),посмотрите что получится) может поможет.
Запоры наверное замучили столько мучного съедать то.
Найдите другой кайф продуктовый.