Кто смог избавиться без операций и за какое время?в принципе я не выгляжу жирной,но при небольшом росте,каждый кг добавляет"сбитости"фигуре,лишних всего 6 кг где-то,но при этом они отвратительно собираются на животе.ещё было кесарево,и там как будто мышцу повредили,не чувствую этой мертвой зоны даже спустя 5 лет.Кто смог с помощью одного лишь питания вернуть плоский живот(раньше у меня тоже не скапливался жир там,все было равномерно),прошу совета!
разумное питание -да. Но....пока делаю каждый день планку .вакуум и пресс качаю хотя бы мин 20 в день -все хорошо . Бросаю -опять появляется.
"ещё было кесарево,и там как будто мышцу повредили"
При кесарево разрезают мышцы
Я неправильно выразилась.Не знаю правильной формулировки,но поверидили мышцы так,что я их не чувствую.Думаю при других,например,пластических операциях,такого нет,там все точно отмечают и т.д с тем расчетом,что чувствительность не изменится.
Автор, вы как с луны свалились. При ваших лишних 5 кг сала на животе париться прибавит ли качание пресса 2 см
Я неправильно выразилась.Не знаю правильной формулировки,но поверидили мышцы так,что я их не чувствую.Думаю при других,например,пластических операциях,такого нет,там все точно отмечают и т.д с тем расчетом,что чувствительность не изменится.
Ну я и пишу: разрезали мышцы, сшили кое как, как следствие - нет чувствительности и не прокачать этот участок. Причем тут пластические операции
Ну я и пишу: разрезали мышцы, сшили кое как, как следствие - нет чувствительности и не прокачать этот участок. Причем тут пластические операции
Я не врач и плохо разбираюсь в этой теме,в том числе в вопросах физ.нагрузки на определенные группы мышц,поэтому и спросила здесь совета.ваш тон чисто порицающий,и по теме ничего полезного.
Я не врач и плохо разбираюсь в этой теме,в том числе в вопросах физ.нагрузки на определенные группы мышц,поэтому и спросила здесь совета.ваш тон чисто порицающий,и по теме ничего полезного.
Я вам не написала сходу что вы ду_ра ведь, а так и есть. Я написала, что разрезают мышцы, раз вы этого не знали в вашем возрасте и не интересовались что с вами врачи вообще делали. На что вы начали отвечать дичь и мне и другой девушке. На вашем месте нужно спасибо сказать, что пытаются объяснить, расширить хоть как то ваш кругозор, а вывместо этого огрызаетесь и дизлайки ставите, как в детском саду.
Я вам не написала сходу что вы ду_ра ведь, а так и есть. Я написала, что разрезают мышцы, раз вы этого не знали в вашем возрасте и не интересовались что с вами врачи вообще делали. На что вы начали отвечать дичь и мне и другой девушке. На вашем месте нужно спасибо сказать, что пытаются объяснить, расширить хоть как то ваш кругозор, а вывместо этого огрызаетесь и дизлайки ставите, как в детском саду.
Девушка,успокойтесь)я вообще не мониторю момент с лайками и дизлайками,это как раз таки говорит о вашей принадлежности к дурам)я сказала,что если по теме нечего написать,то лучше этого не делать,не так ли?я предупредила,что в этой теме 0,а вы своим нравоучительным снисходительным тоном с оскорбительными словами не вызываете ни малейшего желания прислушиваться к вашим словам
У меня шов маленький, все аккуратно, но этот участок тоже не чувствительный
Каждый день, темы : " хочу похудеть в животе/попе/ногах"
Не работает так организм! Нельзя "похудеть где-то там". Либо Вы худеет везде, либо забивает на это.
Лишний вес уходит только при расходе калорий, больше прихода. Всё. Никакие наклейки с батарейками и тп. Не помогают. Рецепт один - жрать меньше, двигаться больше.
именно, живот- хранилище жиров... На всякий пожарный случай. Его не сгонишь оттуда никакими упражнениями. Мышцы живота укрепляются, а жир, посмеиваясь, будет окутывать плотным одеялом. Только питанием, причем, процесс долгий, изнурительный, Есть расчеты в сети на кг. веса определенное кол- во жиров, углеводов, белков. Только разве это жизнь?
При кето в первую очередь живот уходит
Какие лишние см .вы о чем . Чтобы на прессе кубики появились (вы о них наверно) надо не 20 мин в день .а часа 2 . Мне мои упражнения помогают пищеварению . очистке .пардон. вовремя и чтобы валик не висел над брюками. Идеально от живота еще плавание . но это уж оставляю на тепло.
Смотрите по каллориям и углеводам. Все излишки углей инсулин растыркивает в висцеральный жир. Тот который складками на животе можно липолитикаии поколоть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему без операции? Это ведь хороший вариант, сейчас очень многие к этому прибегают. Я делала у Мустафаева Э. Р., результата прекрасный. Правда предварительно все равно немного похудела, а уже проблемные зоны доверила липомоделированию. Получились даже косые мышцы живота открыть) Сейчас это безопасно и очень эффективно!