Здравствуйте! Девушки,вопрос к вам. Кто был раньше очень полной, отзовитесь,как вы похудели,чтоб стать красивее? Как мотивировать себя? Вешу много 108 кг при росте 158,хочется похудеть,не получается (( жор проклятый.
Я так же вешу
Мотивация нужна
Если вы склонны к полноте,то придется постоянно недоедать чтоб сбросить и поддерживать желаемый вес.Вам это надо?В жизни и так мало радостей,а из-за голодания станете злее,нервы будут не в порядке.
Я на 11 кг похудела, с 65 до 54, кожа ито немного подвисает, врать не буду, а тут боюсь представить, что с вами будет после похудения. Я собираюсь еще кг 9 сбросить, рост 161, но буду это делать максимально медленно, потому что в итоге 20 кг, телу надо привыкнуть.. А вам, наверно, надо в процессе похудения копить на хирурга, как бы вы не утонули потом в своей коже..
Только препараты,но потом как поешь нормально все осядет назад
Автор, с чего вы взяли, что если похудеете, то непременно станете красивой? Для этого, как минимум, нужно иметь не только приемлемый вес, но и симпатичное лицо, прямые ноги, чистую кожу - т. есть всё то, чего вы лишены изначально.
Надо переключиться. Снизить удовольствие от еды. Но не допускать чувства голода при этом. Постепенно убирать майонез всякий. Больше пить. Не есть после 20.00 или 18.00. Вернее как. Я вот ем. Кефир. Или яблоко. Выпила кефира, не особо думая об этом и пошла ванну принимать. Вроде не голодная, но удовольствие от ванны, а не еды. Посмотрите, какие эмоции вы заедаете. Больше ходить, но так, лайтово, одну остановку пешком, потом еще. Ну это я для себя правила выработала, потому что у меня при слове диета жор начинается. Но они работают.
Надо переключиться. Снизить удовольствие от еды. Но не допускать чувства голода при этом. Постепенно убирать майонез всякий. Больше пить. Не есть после 20.00 или 18.00. Вернее как. Я вот ем. Кефир. Или яблоко. Выпила кефира, не особо думая об этом и пошла ванну принимать. Вроде не голодная, но удовольствие от ванны, а не еды. Посмотрите, какие эмоции вы заедаете. Больше ходить, но так, лайтово, одну остановку пешком, потом еще. Ну это я для себя правила выработала, потому что у меня при слове диета жор начинается. Но они работают.
Спасибо за совет!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам некомфортно в этом весе, то нужно скидывать. По питания я дично убирала мучное и все, что содержит пшеницу. По спорту могу посоветовать интервальные тренировки в студии REBOOT, у них есть и тренировки онлайн, пробно можете попробовать бесплатный период, но я регулярно занимаюсь, так как это не скучный фитнес, а классные тренировки и за одну до минус 600ккал моно согнать. И главное правило не лениться