ТАК ЖЕ КАК ДЛЯ 50+, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, ЕСТЬ МЕНЬШЕ
Я вместе с мамой худеем ни с помощью диет, а занимаемся физически, сейчас вот на сайте Reboot тренировки очень нравятся, мы дома занимаемся, подойдут новичку, все очень понятно объясняется, справится каждый и оборудования специального не нужно. Результат у мамы за 2 месяца минус 6 кг, у меня -5
Устроиться на вторую работу
Для начала, надо есть, а не жрать.
Для всех возрастов - не жрать и физическая нагрузка.
Спорт+ "замок" на холодильник.
Нет никаких других способов, как сжигать больше чем потреблять.
изучите freshlife28
Так же, как и женщинам остального возраста. Правильное питание и немного движения. Найдите в инсте @marysstories и почитайте. У нее даже книга есть
Найди тех кто пьет побольше или жри поменьше, тема отдает слабоумием
Совсем скоро у меня начнётся марафон похудения, как раз-таки в нём можете и узнать о всех тонкостях похудения) Сама сбросила 15 кг, поэтому опыт есть! http://marafon.forbody.tilda.ws/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, хорошо что вы сейчас себе этот вопрос задаете. Обмен веществ потихоньку замедляется, и вроде ешь правильно, двигаешься, но с каждым годом реально труднее держать вес.Я уже несколько лет ем на 1400-1500 ккал, и за последний год все равно 2 кг прилипло вообще ниоткуда (мне 45, если что). Причем я подозреваю, что это отечность, а это ну вообще грустно ((( В общем я для себя решила идти другим путем - чистить организм. Оказалось - офигенная вещь. Токсинов за жизнь нажито много, экология кошмарная, так что в любом случае на пользу. Детокс-диеты на соках ни о чем оказались - сахара дофигища. Клетчаткой меня не удивишь и в принципе я много овощей и так ем. Съездила в центр УСтиновой, вот там детокс пробирает сверху донизу. )) За две недели оставила там 4 кг, снова увидела талию, но самое интересное, что меня напрочь отвернуло от сладкого, вкус еды стал ярче и в разы прибавилось сил и тонуса. Очень советую! Да, еще могу сказать, что в организме все как-то ровнее стало: пмс исчез, мигрени... Подумайте про детокс )