Доброго времени суток!)
На данный момент я сижу на японской диете 3 день. Ушло всего 200гр!!!!. Почему??
Почему у кого-то за это время уходит по 1-3 кг, а у меня всего 200гр?? После этого очень сильно упала мотивация😓
Причём я и спортом занимаюсь и держусь строгой ЯД, хотя ем меньше, чем указано в меню.
Что делать?
Диета для сумоистов?)
ну просто это не Ваш вариант. Это нормально. Своё надо искать. Мне офигенно интервальное голодание помогает. Ещё для улучшения обмена веществ можно ванны со Скипаром поделать, отлично для похудения
А как Вам вообще в голову пришло в спортзал ходить на этой диете-это раз.
Какая именно программа у Вас в спортзале-это два.
Бывает и так, что вес плохо уходит, если много раз набирали-скидывали и недавно сидели на другой диете, то есть, перешли с одной диеты на другую.
Выход: ерундой не маяться, выбросить ЯД, убирать спортзал и переходить на правильное сбалансированное питание 5-6 раз в день, в общей сложности не более 1200 калорий. Гулять быстрым шагом по часу утром и вечером.
Вопрос еще в том каков ваш начальный вес и ИМТ. Если у вас крайней степени ожирение, то вес будет быстрее уходить, если у вас средняя комплекция, то вес будет очень медленно уходить. Учитывайте это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбросите этот бред из головы и переходите на ПП + физ.активность