Сегодня у был разгрузочный день. Съела 40 грамм варёрной гречки утром и одно яблоко сорта ред делишес на обед.
тебя очередной старикашка продинамил, и ты припёрлась сюда свою муть строчить? бЯда.
Честно, я наверное никогда не пойму это блюдо. Хотя, когда к родителям в гости приезжаю часто вижу у них, но есть его вообще желание не возникает.
А я гречу не перевариваю). Было дело когда пыталась слегка схуднуть на ней...меня хватило только на один заход. Не моё).
Дробное питание - по 4-5 раз в день, маленькие порции, те же самые фрукты, творожки, орехи - хорошо заходят и быстро в нужную форму прихожу.
А я гречу не перевариваю). Было дело когда пыталась слегка схуднуть на ней...меня хватило только на один заход. Не моё).
Дробное питание - по 4-5 раз в день, маленькие порции, те же самые фрукты, творожки, орехи - хорошо заходят и быстро в нужную форму прихожу.
Ой, не знаю, я её фанат, не смогла бы жить без гречки. Я туда даже масла не добавляю, итак вкусно. Мне особенно легко поддерживать вес на гранатах, редиски, яблоках и супе-пюре из брокколи. Там калорий почти нет и очень вкусно.
Когда я в России жила это была моя любимая фастфудная, любимая еда вообще. А у нас его как-то не очень готовят, не делают особо корочки на курице да и в целом еда хуже по качеству. Поэтому сейчас я в kfc редко хожу.
Когда я в России жила это была моя любимая фастфудная, любимая еда вообще. А у нас его как-то не очень готовят, не делают особо корочки на курице да и в целом еда хуже по качеству. Поэтому сейчас я в kfc редко хожу.
Так и я редко) дай бог раз в 4 месяца там закуплюсь) но уж больно нравится именно там из всех фаст фудов. Из за курятины наверно.
Ну умничка, а я на детоксе разгружаюсь, тоже норм тема. Если 3 дня выдержишь и организм очистишь и после этого кусочек курочки кажется целым кабаном , жрешь реально меньше долгое время.
А я в августе так 14 дней питалась 😀 Но желудок действительно уменьшается сильно за несколько дней
Фаст фуд стараюсь есть в первой половине дня)) вечером соотвественно не ужинаю) пища и так тяжелая...сытость на целый день. Но это очень-очень редко бывает)). В основном ПП)
Прочитала ниже, почти раз в полгода такое кушаешь!
Многим бы девочкам, девушкам, женщинам вложить эту инфу) не 4 раза в день фаст фуд надо кушать, а как и Вы раз в 4 месяца)
И здоровья больше будет, и красоты!
Худею
Завтрак: панкейки с лососем и зеленью - 550 Кк
Перекус: киви и несколько орехов - 100 Кк
Обед: гречка, печень трески и морская капуста - 300 Кк
Перекус: мандарины и голубика - 100 Кк
Ужин: салат с уткой - 250 Кк
Напитки: травяной чай и кофе без сахара, вода, Боржоми.
За день 1300 Кк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наш чат худеющих - @hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤