Гость
Статьи
Дневник питания Милаши

Дневник питания Милаши

Сегодня у был разгрузочный день. Съела 40 грамм варёрной гречки утром и одно яблоко сорта ред делишес на обед.

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

тебя очередной старикашка продинамил, и ты припёрлась сюда свою муть строчить? бЯда.

Баффи

У меня неправильное питание, я никак не могу придерживаться диет, становлюсь злой.😒 Я лучше в зале отпашу, чем не съем чего-то)

У вас итак диетическое питание, кроме кофе со сливками. Куда там ещё придерживаться? Я так понимаю перекусы со сникерсами и чипсами это не про вас.

ЛУТО
Milana

Честно, я наверное никогда не пойму это блюдо. Хотя, когда к родителям в гости приезжаю часто вижу у них, но есть его вообще желание не возникает.

А я гречу не перевариваю). Было дело когда пыталась слегка схуднуть на ней...меня хватило только на один заход. Не моё).
Дробное питание - по 4-5 раз в день, маленькие порции, те же самые фрукты, творожки, орехи - хорошо заходят и быстро в нужную форму прихожу.

Баффи
Milana

У вас итак диетическое питание, кроме кофе со сливками. Куда там ещё придерживаться? Я так понимаю перекусы со сникерсами и чипсами это не про вас.

Чипсы и сникерсы не впечатляют, хотя и такое бывает) люблю Макдональдс🤤.

ЛУТО
Баффи

Дай пять) А я KFC обажаю))) редко но метко...накуплю бургеров со стрипсами и хомячу потом))

Гость
Моногамус

тебя очередной старикашка продинамил, и ты припёрлась сюда свою муть строчить? бЯда.

Помню как она про этого старика писала, и ведь не стыдно было такой позор здесь "озвучить" ужс.

ЛУТО

А я гречу не перевариваю). Было дело когда пыталась слегка схуднуть на ней...меня хватило только на один заход. Не моё).
Дробное питание - по 4-5 раз в день, маленькие порции, те же самые фрукты, творожки, орехи - хорошо заходят и быстро в нужную форму прихожу.

Ой, не знаю, я её фанат, не смогла бы жить без гречки. Я туда даже масла не добавляю, итак вкусно. Мне особенно легко поддерживать вес на гранатах, редиски, яблоках и супе-пюре из брокколи. Там калорий почти нет и очень вкусно.

Баффи

Даааа! У меня зависимость от него была, когда рядом с ним жила. Особенно их кофе, они на нём собаку съели.

ЛУТО

Дай пять) А я KFC обажаю))) редко но метко...накуплю бургеров со стрипсами и хомячу потом))

Когда я в России жила это была моя любимая фастфудная, любимая еда вообще. А у нас его как-то не очень готовят, не делают особо корочки на курице да и в целом еда хуже по качеству. Поэтому сейчас я в kfc редко хожу.

ЛУТО
Milana

Когда я в России жила это была моя любимая фастфудная, любимая еда вообще. А у нас его как-то не очень готовят, не делают особо корочки на курице да и в целом еда хуже по качеству. Поэтому сейчас я в kfc редко хожу.

Так и я редко) дай бог раз в 4 месяца там закуплюсь) но уж больно нравится именно там из всех фаст фудов. Из за курятины наверно.

Ну умничка, а я на детоксе разгружаюсь, тоже норм тема. Если 3 дня выдержишь и организм очистишь и после этого кусочек курочки кажется целым кабаном , жрешь реально меньше долгое время.

А я в августе так 14 дней питалась 😀 Но желудок действительно уменьшается сильно за несколько дней

Рыба

А мне лень сегодня 🥴

Нельзя всё держать в себе!

ЛУТО

И не поправляешься? Ведьма))) мне стоит только понюхать и уже +3 кг)))

ЛУТО
Фрау Пофиг

И не поправляешься? Ведьма))) мне стоит только понюхать и уже +3 кг)))

Фаст фуд стараюсь есть в первой половине дня)) вечером соотвественно не ужинаю) пища и так тяжелая...сытость на целый день. Но это очень-очень редко бывает)). В основном ПП)

ЛУТО

Фаст фуд стараюсь есть в первой половине дня)) вечером соотвественно не ужинаю) пища и так тяжелая...сытость на целый день. Но это очень-очень редко бывает)). В основном ПП)

Прочитала ниже, почти раз в полгода такое кушаешь!
Многим бы девочкам, девушкам, женщинам вложить эту инфу) не 4 раза в день фаст фуд надо кушать, а как и Вы раз в 4 месяца)
И здоровья больше будет, и красоты!

Гость

Худею
Завтрак: панкейки с лососем и зеленью - 550 Кк
Перекус: киви и несколько орехов - 100 Кк
Обед: гречка, печень трески и морская капуста - 300 Кк
Перекус: мандарины и голубика - 100 Кк
Ужин: салат с уткой - 250 Кк
Напитки: травяной чай и кофе без сахара, вода, Боржоми.
За день 1300 Кк.

Гвоздь
Milana

Ребята, вы меня часто просили поделиться своим питанием. Теперь каждый вечер буду вам рассказывать, что съела за день.

Анальница свою пайку расписала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наш чат худеющих - @hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: