Гость
Статьи
Моё питание 22.02.21.

Моё питание 22.02.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм).

Обед - запечённое мясо (130 грамм).

Ужин - йогурт (200 грамм); шоколадный батончик (32 грамма).

За день 1302 калории.

15 ответов
Последний — Перейти
Поручик Ржевский

Да заеб@ла своим питанием. Я картошки жареной нажрался. И поср@л два раза.

жалоба, это реклама шоколада.

Поручик Ржевский
Моногамус

жалоба, это реклама шоколада.

+++++++++++++++++++++

с какой целью вы расписываете меню каждый день? ваши темы не несут смысла,вы больше никакую информацию касательно похудения не публикуете.вы троллите,да?

Света

Та насраать мне я наелась макарон и лежу ели дышу

Поручик Ржевский
p i n o t a g e

с какой целью вы расписываете меню каждый день? ваши темы не несут смысла,вы больше никакую информацию касательно похудения не публикуете.вы троллите,да?

Конечно. Она так каждый день делает. Я вот удивляюсь, как у автора ещё сахарный диабет из - за молочной шоколадки не начался 😄

Поручик Ржевский

Конечно. Она так каждый день делает. Я вот удивляюсь, как у автора ещё сахарный диабет из - за молочной шоколадки не начался 😄

да она там по-любому веселится с того,как у форума пригорает каждый день с ее питания

Поручик Ржевский
Света

Та насраать мне я наелась макарон и лежу ели дышу

А я картошки жареной.

Гвоздь

Она гaвно

Гость

Надоела со своей шоколадкой. Хочу меню Миланки почитать.

Гость

Завтрак - кофе с печеньем и маслом сливочным
Обед - чай с печеньем
Полдник - час с трубочкой с кремом

Ужин - сыр 50 г Брест-Литовск
торт вафельный кусочек
салат из четвертинки огурца

Поручик Ржевский

Я сегодня поср@л 2 раза. Теперь буду каждый день создавать темы и писать сколько раз за день я поср@л. А что всем же интересно. 😄

Гость

Я один раз съела две зразы картофельные с грибами, целый день есть не хотела. От Ильиной хорошие продукты

Гость
Поручик Ржевский

Я сегодня поср@л 2 раза. Теперь буду каждый день создавать темы и писать сколько раз за день я поср@л. А что всем же интересно. 😄

А какой цвет? Консистенция. Давай рассказывай. Всем интересно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поручик Ржевский
Гость

А какой цвет? Консистенция. Давай рассказывай. Всем интересно.

Обязательно завтра создам.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема