За сколько можна похудеть на 15-20 кг, при росте 173 см и весе 87 кг (девушка, 20 лет)? Всегда была не худышкой, полной, одно время похудела хорошо, черты лица стали лучше, фигура лучше.а теперь нажрала 20 кг(стресс, учеба), хочу сбросить поближе к теплым месяцам! У меня фигура яблоко.Что самое обидное грудь была маленькой 1 размер, набрала 20 кг грудь ни на грам не поправилась ( Подскажите как похудеть,чтобы сбросить 20 кг, и возможено их сбросить за 2 месяца??? Посоветуйте что нибудь! Очень нужна ещё мотивация!чувствую себя паршиво (
Умри жирной!)
20 кг за 2 месяца? вы в своем уме? Теоретически это возможно, но это супер сильно навредит организму. Да так, что вес может вернутся после сброса.
Я пол года назад похудела на 15 кг, но за 5 месяцев.
Попробуй интервальное питание.
Cпорт, спорт и еще раз спорт
Откажитесь от сладкого
Меньше стрессов
Для подтяжки фигуры еще анти целлюлитные крема можно использовать, крем против целлюлита Бинтуронг неплох
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be