здравствуйте. Расскажите, как похудеть, точнее какие способы вы знаете и какие помогли именно вам. Спасибо
Армия.
Я предпочитаю жёсткие диеты, они самые эффективные. Но у меня итак много энергии, поэтому они мне никак не мешают. А другому такое питание может не подойти.
Я предпочитаю жёсткие диеты, они самые эффективные. Но у меня итак много энергии, поэтому они мне никак не мешают. А другому такое питание может не подойти.
От таких диет люди тупеют. Для мозга любые ограничения это большой стресс. Именно поэтому человек после окончания диеты начинает есть больше чем ел до диеты.
От жёстких диет и быстрого похудения желчь застаивается и появляется желчекаменная болезнь. Нужно сжигать каллорий больше чем потребляешь. То есть очень много двигаться. Как в армии.
У меня не появилась, грызу редиску с зелёным чаем и радуюсь жизни. Но у меня здоровье очень крепкое. Я думаю каждый должен соблюдать индивидуальную диету составленную диетологом с медицинским образованием на основе анализов.
Отказ от быстрых углеводов, медленные только на завтрак. На ужин белок и овощи. Но я не худею, это образ жизни
Питание - без этого никуда, это ж логично. Движение, спорт. Регулярность, а точнее стиль жизни. Мой выбор - вкусное ПП и тренировки в тренажерном зале с тренером
Отказ от быстрых углеводов, медленные только на завтрак. На ужин белок и овощи. Но я не худею, это образ жизни
Вот самый верный способ быть стройным и здоровым! Углеводы - зло. Сахар, мука - это всё плохие, быстрые углеводы, от них надо отказаться. Я и злаки не ем, изредка гречка, очень редко рис (люблю с чесночными креветками). Самые полезные продукты - зелень, овощи, фрукты, ягоды, морепродукты, рыба, птица-мясо. Сюда же яйца, творог и кефир. Это основа моего рациона, который позволяет не считать калории и держать вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильное сбалансированное питание, питьевой режим и спорт. Это не как цель сброса веса, а как образ жизни.Еще хорошо помогают скипидарные ванны, я делаю с эмульсией Скипар. И вес уходит быстрее и кожа улучшатся