Я вешу 61, рост 163, мне 20. Стесняюсь носить обтягивающую одежду, потому что у меня есть проблемные зоны: спина (жиры, и в целом она не красиво смотрится) и живот. Живот - это моя самая большая проблема, потому что он большой и его очень видно. Я делала различные упражнения, вакуум, но живот не уходит. Из-за отсутствия результата я бросила заниматься. Что делать, подскажите, пожалуйста
Купи абонемент в зал... Занимайся, хотя бы, через день (не ходи в зал, а... Именно... Занимайся), считай калории (800+-200). А, не кричи "спаситерамагите"
Ничего не делать, просто быть толстой. Очень много толстых людей, не всем дано быть моделями
Автор, не сдавайтесь! Я начинала худеть, тоже не видела результата, вес стоял, объемы не уходили. Но я не сдавалась, продолжала. Поменяла рацион на низкоуглеводный, занималась каждый день, даже если не было времени на зал - дома обруч, наклоны, приседания, скручивания. В интернете полно информации - планы питания, упражнения для похудения. Сейчас у меня плавно уходит вес, примерно по 1-1,5 кг в неделю. Я перестала постоянно взвешиваться чтоб не расстраиваться. Взвешиваюсь раз в неделю и вижу реальные результаты. У Вас всё получится! Главное не сдаваться, только вперёд!
Мало есть
Как человек с такими же проблемными зонами, посоветую Вам силовые тренировки в тренажерном зале. Занимайтесь 3-4 раза в неделю, лучше с тренером первое время. Кушайте хорошо, никаких 800-1000 ккал!!!ПП и побольше белка. Сколько не занималась, это единственное, что улучшает фигуру. Там где надо растет, там где не надо, худеет.Диеты и кардио уменьшают все, что легко худеет, а проблемные зоны практически не меняются.
А вакуум и упражнения на пресс - это не эффективно!Давно доказано, что локально похудеть не возможно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакуум неэффективен, лучше подобрать хороший комплекс. Мне нравятся инетрвальные тренировки SUPER BODY в студии Reboot, там упор на мышцы груди, плеч, спины и пресса. У меня животик быстро сошел