#Вода
Как правильно пить воду. Начиталась что нужно пить воду литр или полтора. Пью натощак и кружку после еды через два часа примерно. Выходит 3 или 4 кружки по 300-350 мл. Но столкнулась с проблемой что стала очень часто ходить по маленькому. Раньше пила воду не считая время и количество и нормально себя чувствовала. А сейчас поела и сразу в туалет давит чуть там где мочевой. И только тогда пью чай. Очень сложно мне, так как гулять на улице нормально не могу нужно всегда искать туалет. Помогите советом
твой организм сам подскажет когда нужно пить. вызывая инстинкт жажды. какие бабы ограниченные в своём понимание себя.
Лучше всего, - перорально (через рот)
Боже, еще спросите как правильно ***. Темы форума просто убивают
Каким нафиг советом? это одно из к чему прислушиваться не обязательно , пить надо тогда когда захочется и сколько ,никакие цифры не помогут , вы же по сути пьете насильно и для своего организма как видим много
Ты пьёшь слишком много. Воду надо пить маленькими порциями, чтобы не растягивать желудок. И нужны физические нагрузки. Большие порции воды со временем могут привести к гастриту. Натощак они разбавляют желудочный сок, что мешает еде хорошо перевариваться, не вся вода всасывается, что может дать понос. И вообще, натощак имеет смысл пить минеральную воду, а не обычную.
🍊Хочешь похудеть и быть в отличной форме💪?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🍓Бесплатные марафоны
🍓Живое общение
🍓Реальные результаты
🍓Полезные советы
🍓Меню на каждый день
🍓Подборки физических упражнений
🍓Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜✌👋
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить надо сколько хочется, хочется 3 литра значит три,стакан значит стакан. Не насилуйте себя,это все происки маркетологов и прочей нечисти про воду. Такие доктора как А. Мясников,Л.Бокерия говорят что пить надо по потребности,ваш организм не дурак и лучше всех знает сколько конкретно ему надо.