Мне 26 лет, я всю жизнь очень худая, при росте 160 вес 40 кг.
И все всегда отмечают мою худобу. И только на 26-м году жизни я поняла, что приучена к низкокалорийной пище...
Заметила, что …
Питайтесь в течение года в Макдональдсе - результат не заставит себя ждать, Вы абсолютно точно поправитесь. Вот только Ваш организм "спасибо" Вам не скажет - особенно желудок и печень. Вся калорийная пища вкусная, но АБСОЛЮТНО НЕ ПОЛЕЗНАЯ. Конечно - 40 килограмм ненормальный вес для такого роста. Сходите к диетологу, эти врачи ведь не только для тех, кто похудеть хочет, но и для тех, кто хочет поддерживать свой организм и вес в оптимальном положении - там Вам и посоветуют, что, когда и сколько есть. Удачи Вам!
Может вам нужно заняться своим телом, а вредную пищу лучше не употреблять. Знаю одну девушку: при росте 150, она весила 35 кг. Сейчас весит где-то 45-48. https://www.instagram.com/larisaku_fit/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тортики))) конфетки))) почаще и побольше) Постепенно начнется ожирение, поджелудка сдаст.