Девочки всем привет,с сегодняшнего дня сажусь на диету. Начальный вес 77,5,буду взвашиваться ежедневно. Моя цель скинуть за месяц 10кг. Давайте вместе худеть,так намного легче.
О нет ,мне худеть нельзя , я на пару кг лучше ещё поправилась бы
Давайте. Моя цель скинуть за две недели 3 кг. Потом еду в отпуск. Господи, помоги возненавидеть торты, шоколадки и мороженое! Сегодня ночью опять сорвалась ( 2 эскимо и шоколадный батончик 800 ккал).
Давайте..... у меня 72 кило!!!! А хочу 55. Решила что к лету надо скинуть хотя бы 10 кг. Пока что стала меньше есть сладкого, в магазине отдел со снеками вообще прохожу с закрытыми глазами. Вечерами стараюсь плясать под активную музыку и таскаю на работу воду с собой в бутылочке. Еще перестала добавлять кетчупы и майонезы в гарниры. Но понимаю что это все прям совсем минимум. Надо серьезно заняться пп, считать калории и начать заниматься спортом. Вроде и мотивация есть. А как придешь с работы то только хочется покушать и поваляться, эх((((
За месяц 10 кг???
Скорее всего навредите здоровью. Это очень быстро.
Я недавно похудела на 15 кг.
Но за 4 месяца, даже почти 5.
да всё просто.
Полноценно ем 1 раз в день. Остальное время типа кефир с яблочком или чай с сырком и т.д.
Полностью исключила с рациона фаст фуд, мучное(кроме черного хлеба), любые полуфабрикаты(!очень важно), газировка.
Сладкое тоже, ну что-то типа 1 раз в неделю Сникерс съем.
Ну и естественно движение. Через день кардио-тренировки по 20-25 мин.
Вся суть в том чтобы расходовать калорий больше чем получать.
Давайте..... у меня 72 кило!!!! А хочу 55. Решила что к лету надо скинуть хотя бы 10 кг. Пока что стала меньше есть сладкого, в магазине отдел со снеками вообще прохожу с закрытыми глазами. Вечерами стараюсь плясать под активную музыку и таскаю на работу воду с собой в бутылочке. Еще перестала добавлять кетчупы и майонезы в гарниры. Но понимаю что это все прям совсем минимум. Надо серьезно заняться пп, считать калории и начать заниматься спортом. Вроде и мотивация есть. А как придешь с работы то только хочется покушать и поваляться, эх((((
Моя мечта увидеть на весах 55 кг, всё в наших руках и нет нечего невозможного
Автор, 10 кг в месяц это как?
Если чтобы сжечь 1 кг жира из собственного организма необходимо 7700 ккал. А у вас 10 кг - это 77000 ккал.
У меня , например, базовый обмен в месяц 45000 ккал. То есть, гипотетически, надо ничего не есть весь месяц и то только 45000 ккал сожжется. И надо тогда добавить и упражнения, чтобы дожечь до 77 тыс.? Даже теоретические расчеты звучат дико))))
Но вполне возможно, что вы не столько хотите сбросить 10 кг жира , столько увидеть минус 10 на весах. А этот минус это не вмегда жир, это еще и вода , и мышцы
Автор, 10 кг в месяц это как?
Если чтобы сжечь 1 кг жира из собственного организма необходимо 7700 ккал. А у вас 10 кг - это 77000 ккал.
У меня , например, базовый обмен в месяц 45000 ккал. То есть, гипотетически, надо ничего не есть весь месяц и то только 45000 ккал сожжется. И надо тогда добавить и упражнения, чтобы дожечь до 77 тыс.? Даже теоретические расчеты звучат дико))))
Но вполне возможно, что вы не столько хотите сбросить 10 кг жира , столько увидеть минус 10 на весах. А этот минус это не вмегда жир, это еще и вода , и мышцы
Ну конечно при снижении веса в 10 кг это ведь не только уходит жир ,а уходит вода тоже.
да всё просто.
Полноценно ем 1 раз в день. Остальное время типа кефир с яблочком или чай с сырком и т.д.
Полностью исключила с рациона фаст фуд, мучное(кроме черного хлеба), любые полуфабрикаты(!очень важно), газировка.
Сладкое тоже, ну что-то типа 1 раз в неделю Сникерс съем.
Ну и естественно движение. Через день кардио-тренировки по 20-25 мин.
Вся суть в том чтобы расходовать калорий больше чем получать.
Идиоты.
Добрый вечер девочки, день прошел хорошо,хотя были не большие перекусы,так как без сладкого не могу не как. Завтра утром взвешусь и напишу вам сколько ушло за день
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
Девочки доброе утро,не могу поверить своим глазам,на весах увидела 76 кг ровна, значит за день ушло 1,500. Да я знаю что это в основном ушла жидкость,но всё же рада очень. Буду продолжать,и каждое утро взвешиваться.
Я тоже радуюсь. Ушло 700 гр жидкости. Ура! Еще 2.300. лишних надо скинуть.
Доброе утро,взвесилась с утра,на весах минус 200 гр,чему тоже рада, главное что не плюс.
🍊Хочешь похудеть и быть в отличной форме💪?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🍓Бесплатные марафоны
🍓Живое общение
🍓Реальные результаты
🍓Полезные советы
🍓Меню на каждый день
🍓Подборки физических упражнений
🍓Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜✌👋
🍊Хочешь похудеть и быть в отличной форме💪?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🍓Бесплатные марафоны
🍓Живое общение
🍓Реальные результаты
🍓Полезные советы
🍓Меню на каждый день
🍓Подборки физических упражнений
🍓Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜✌👋
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
Девочки привет, сегодня немножко огорчилась увидел на весах плюс 400 гр,но отчаяватся не собираюсь и буду продолжать худеть
У меня - минус 100 гр. Вы писали, что пьете много воды. Видимо из-за воды прибавка 400 гр. Отечность.
Сегодня вес 75,800,сегодня хочу вообще после 5 часов ни воды и нечего не кушать и пить
Доброе утро всем,сегодня минус- 400 гр,я очень рада,и в итоге за 6 дней результат минус 2,100 кг
У меня как всегда минус 100. У вас хороший отвес. Рада за вас.
Доброе утро,у меня вес как качели, очень сильно играют,то 75,1 а на утро может на весах показать 76,7.Но визуально видно что немного но уменьшилась.У меня основной жир на бедрах,а живота как такового и нет.
Доброе утро,у меня вес как качели, очень сильно играют,то 75,1 а на утро может на весах показать 76,7.Но визуально видно что немного но уменьшилась.У меня основной жир на бедрах,а живота как такового и нет.
У меня вес не изменился за последние сутки, не придерживалась. Но за это время минус 1.200. Еще бы полтора скинуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!