Какие продукты вызывают у вас отвращение?
Например, я не люблю сырые яйца, их приходится мыть, на некоторых следы помета кур. белок и желток мерзко выглядят и пахнут. Вареные яйца при этом нормальные , даже аппетитные
Как то увидела на дороге раздавленого голубя и полгода не могла есть мясо .
Я слишком впечатлительная или у вас тоже так ?
Все органы животных.Печень,сердца и тд.Фу.
сосисоны магазинные, 20 лет не ем
еще эти как их, наггетсы
Капусту терпеть не могу
Органы животных не ем, кроме печени говядины или курицы. Потом всякие пупки и Куриные лапки не могу есть...
Да, яйца, Автор, вылазят из жо-пы.
Органы животных не ем, кроме печени говядины или курицы. Потом всякие пупки и Куриные лапки не могу есть...
куриные лапки, а их вообще едят? если только собаки. Никогда не слышала.
А вот говяжья печень повышает уровень железа и сколько помню всегда ее готовили, ее нужно замороженную нарезать тонко и тушить в томатном соусе, не просто так конечно жевать куском
Тартар
Я ненавижу картофель фри в Макдональдсе. Я просто работала в той сфере - мы эту картошку жарили в одном и том же масле неделями, потом фильтровали и снова жарили. А в конце дня этот жир в жаровне охлаждался, загустевал и начинал тошнотворно вонять. Мы надевали длинные перчатки и выгребали со дна куски картошки горелой. Потом фильтровали остатки жира. Он не отстирывался даже просто так с униформы, и не все пятновыводители помогали.
Я терпеть не могу мясо животных, но в то же время обожаю рыбу. Тоже самое с молоком, от одного запаха начинает тошнить. Яйца тоже очень редко употребляю, потому что воняют ужас, не важно, домашние или магазинные.
Не могу есть кальмаров. Один раз купила их непотрошенных. Разрезала - а там клубком аскариды.
То же с рыбой. Находила там глистов, теперь не могу есть ее.
куриные лапки, а их вообще едят? если только собаки. Никогда не слышала.
А вот говяжья печень повышает уровень железа и сколько помню всегда ее готовили, ее нужно замороженную нарезать тонко и тушить в томатном соусе, не просто так конечно жевать куском
Я имела в вижу печень ем..даже люблю
Едят ещё как эти лапки и гребешки 🐤
Не могу есть кальмаров. Один раз купила их непотрошенных. Разрезала - а там клубком аскариды.
То же с рыбой. Находила там глистов, теперь не могу есть ее.
Да , с рыбой осторожно. Тошнит меня от маринованного сладкого имбиря, просто воротит. А так лапы я не ем, конечно, но холодец из них, если добавить ещё мяса всякого хороший получается. Нравится очень горох, фасоль, кукуруза, каша из гороха, но не могу есть по состоянию здоровья.
а кальмары лучше в кляре покупать в картонной коробке всякие фирмы выпускают. Не представляю, сколько с ними мучиться, их же чистить надо, уж лучше филе купить
и вы не сможете правильно сделать кляр, я в египте ела, вообще мягкие сочные, вы сами так не сделаете
Вообще не ела бы ничего животного если можно было бы без этого обойтись.
Тоже не выношу мясные субпродукты - внутренности и копыта всякие и хвосты. Один раз у знакомых видела вымя, как продукт питания. Боже, омерзительнее продукта быть не может.
для меня осьминоги, хурма, сыр полутвердый который пахнет молоком или сметаной. Всякие субпродукты типа печени, сердечек, желудочков, прям буээ.
Субпродукты, шеи, зад, морепродукты (кроме мидий и креветок), костлявая рыба, конина.
Сырые яйца, мидии, бычьи яички, куриная лапка с когтями в холодце, свиная кожа со щетиной в сальтисоне. Да и много ещё такого.
Отвращение вызывает мясо с кусками жира и омлет (яйцо+молоко). Чисто физически не могу проглотить, сразу рвотные позывы и чувство полного желудка, хотя могу быть голодной.
Причину этого не знаю, просто не пытаюсь есть это и все.
Свинина, сало, котлеты (и всё, что из фарша), колбасы и сосиски, супы, пельмени (и всё, что в тесте), пироги, всё, что жареное в масле или во фритюре, торты,всё, что с сахаром, всё, что с маргарином (любая выпечка), всё, что копченое, вареный желток куриного яйца... Всё это не стану есть, даже если буду умирать от голода.
Ненавижу кинзу в вареном блюде. Она воняет до тошноты на полкилометра. Сельдерей тоже противный.
Любое мясо и мясные субпродукты, бананы, хурму, суши и всю их кухню терпеть не могу, морепродукты..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤