Гость
Статьи
Противные продукты

Противные продукты

Какие продукты вызывают у вас отвращение?
Например, я не люблю сырые яйца, их приходится мыть, на некоторых следы помета кур. белок и желток мерзко выглядят и пахнут. Вареные яйца при этом нормальные , даже аппетитные
Как то увидела на дороге раздавленого голубя и полгода не могла есть мясо .
Я слишком впечатлительная или у вас тоже так ?

Риче
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все органы животных.Печень,сердца и тд.Фу.

Гость
Гость

Все органы животных.Печень,сердца и тд.Фу.

ну печень то нормальная и полезная, если ее тонко порезать и в соусе, это вам не сердца и не ж-па куриная

Гость

сосисоны магазинные, 20 лет не ем

Гость
Гость

ну печень то нормальная и полезная, если ее тонко порезать и в соусе, это вам не сердца и не ж-па куриная

На вкус и цвет.Я ее не ем.

Гость

еще эти как их, наггетсы

Гость

Капусту терпеть не могу

Гость
Гость

На вкус и цвет.Я ее не ем.

это диетическое блюдо, волокнистая нога намного противнее, а печень и паштет из печени даже детям дают

Гость

Органы животных не ем, кроме печени говядины или курицы. Потом всякие пупки и Куриные лапки не могу есть...

Гость

Да, яйца, Автор, вылазят из жо-пы.

Гость
Гость

Органы животных не ем, кроме печени говядины или курицы. Потом всякие пупки и Куриные лапки не могу есть...

куриные лапки, а их вообще едят? если только собаки. Никогда не слышала.
А вот говяжья печень повышает уровень железа и сколько помню всегда ее готовили, ее нужно замороженную нарезать тонко и тушить в томатном соусе, не просто так конечно жевать куском

Гость

Тартар

Гость

Я ненавижу картофель фри в Макдональдсе. Я просто работала в той сфере - мы эту картошку жарили в одном и том же масле неделями, потом фильтровали и снова жарили. А в конце дня этот жир в жаровне охлаждался, загустевал и начинал тошнотворно вонять. Мы надевали длинные перчатки и выгребали со дна куски картошки горелой. Потом фильтровали остатки жира. Он не отстирывался даже просто так с униформы, и не все пятновыводители помогали.

Я терпеть не могу мясо животных, но в то же время обожаю рыбу. Тоже самое с молоком, от одного запаха начинает тошнить. Яйца тоже очень редко употребляю, потому что воняют ужас, не важно, домашние или магазинные.

Гость

Не могу есть кальмаров. Один раз купила их непотрошенных. Разрезала - а там клубком аскариды.
То же с рыбой. Находила там глистов, теперь не могу есть ее.

Гость
Гость

куриные лапки, а их вообще едят? если только собаки. Никогда не слышала.
А вот говяжья печень повышает уровень железа и сколько помню всегда ее готовили, ее нужно замороженную нарезать тонко и тушить в томатном соусе, не просто так конечно жевать куском

Я имела в вижу печень ем..даже люблю
Едят ещё как эти лапки и гребешки 🐤

Гость
Гость

Не могу есть кальмаров. Один раз купила их непотрошенных. Разрезала - а там клубком аскариды.

Фу, я не могу есть озёрную рыбу, она с привкусом болота

Гость
Гость

может сайра? такие оранжевые в консервах червячки, так они ими питаются, но я все равно сайру больше не покупаю

Лапусик
Гость

Да , с рыбой осторожно. Тошнит меня от маринованного сладкого имбиря, просто воротит. А так лапы я не ем, конечно, но холодец из них, если добавить ещё мяса всякого хороший получается. Нравится очень горох, фасоль, кукуруза, каша из гороха, но не могу есть по состоянию здоровья.

Гость

а кальмары лучше в кляре покупать в картонной коробке всякие фирмы выпускают. Не представляю, сколько с ними мучиться, их же чистить надо, уж лучше филе купить

Гость

и вы не сможете правильно сделать кляр, я в египте ела, вообще мягкие сочные, вы сами так не сделаете

Лапусик

Вообще не ела бы ничего животного если можно было бы без этого обойтись.

Гость

Тоже не выношу мясные субпродукты - внутренности и копыта всякие и хвосты. Один раз у знакомых видела вымя, как продукт питания. Боже, омерзительнее продукта быть не может.

Гость
Лапусик

Вообще не ела бы ничего животного если можно было бы без этого обойтись.

Многие люди, да чего там, целые народы без этого обходятся.

Гость
Гость

может сайра? такие оранжевые в консервах червячки, так они ими питаются, но я все равно сайру больше не покупаю

Нет, сырая морская свежего улова. Про речную молчу даже, кроме осетров. В тех никогда не бывает паразитов.
А так рыбу люблю, но блин она стала грязная!

Гость

для меня осьминоги, хурма, сыр полутвердый который пахнет молоком или сметаной. Всякие субпродукты типа печени, сердечек, желудочков, прям буээ.

Гость
Гость

для меня осьминоги, хурма, сыр полутвердый который пахнет молоком или сметаной. Всякие субпродукты типа печени, сердечек, желудочков, прям буээ.

А хурма чем провинилась? 🤔

Гость

Субпродукты, шеи, зад, морепродукты (кроме мидий и креветок), костлявая рыба, конина.

Гость
Гость

Субпродукты, шеи, зад, морепродукты (кроме мидий и креветок), костлявая рыба, конина.

Зад - в смысле окорок? Копченый.

Гость
Гость

Да, яйца, Автор, вылазят из жо-пы.

Из клоаки.

Гость

Сырые яйца, мидии, бычьи яички, куриная лапка с когтями в холодце, свиная кожа со щетиной в сальтисоне. Да и много ещё такого.

Гость
Гость

Сырые яйца, мидии, бычьи яички, куриная лапка с когтями в холодце, свиная кожа со щетиной в сальтисоне. Да и много ещё такого.

Вы где такие уникальные блюда находите? 🤣🤣

Отвращение вызывает мясо с кусками жира и омлет (яйцо+молоко). Чисто физически не могу проглотить, сразу рвотные позывы и чувство полного желудка, хотя могу быть голодной.
Причину этого не знаю, просто не пытаюсь есть это и все.

Иман

Свинина, сало, котлеты (и всё, что из фарша), колбасы и сосиски, супы, пельмени (и всё, что в тесте), пироги, всё, что жареное в масле или во фритюре, торты,всё, что с сахаром, всё, что с маргарином (любая выпечка), всё, что копченое, вареный желток куриного яйца... Всё это не стану есть, даже если буду умирать от голода.

Марина

Ненавижу кинзу в вареном блюде. Она воняет до тошноты на полкилометра. Сельдерей тоже противный.

Гость

Любое мясо и мясные субпродукты, бананы, хурму, суши и всю их кухню терпеть не могу, морепродукты..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤