Рядом с домом магазинов нет, если накупить впрок - обожрусь, съем всё, пока не поплохеет. Не получается купить и забыть дома в укромном уголке. Вы как справляетесь?
Пшла нах
Знакомая проблема, я дозаказываю на Яндексе, доставка 50 р и цены гораздо ниже, чем в магазине, и самое главное, срок годности всегда свежий, получаю в постамате. Или на Озоне, там подороже
То же самое.. Поэтому не покупаю сладкое впрок, ибо обожрусь. Так как-то, а вообще стараюсь ограничиваться, вредно
На яндексе конфетки нравятся желейные с барбарисовым вкусом, 250 гр - 70 р. Печенье Белвита в магазине 110, там за 65 и тд
Доставку пока дождешься!! А если сейчас охото?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем вы его вообще покупаете, если всё так сложно? У меня муж купил шоколадку, уехал на месяц, вернулся, я от неё за это время 1/10 отъела, и то много для меня. Я вот по такой же причине селёдку не покупаю, сожру всю в момент.