Девушки нужна помощь или совет ибо я в недоумении, начала худеть с июня по сей день скинула 25 кг питаюсь правильно пью 2л воды в день хожу по 10000 шагов не позволяю себе сладкое жирное мучное соленое а вес стоит на месте уже несколько месяцев
Вода
Как.тоит,если скинула 25 за полгода?
Надо тактику сменить,дать толчок весу
надо пить спитрное по выходным
проще говоря бухать
Организм адаптировался под то что ему дают и перестал жечь жир,уменьшать нельзя, иначе потом пухнуть будете от яблока. Советую моно дни(это один продукт на день) раз в неделю,не больше.
И почитайте про читинг,это наоборот загруз, когда можно один два дня есть все,это обман организма как бы, чтобы он продолжил жечь калории,а не экономил.
Диета без перекусов, строго 3 раза в день, муку употребляйте из овсяных хлопьев (овсяноблин на завтрак), сбалансированный обед и легкий ужин! и самое главное - позитивный настрой во что бы ни стало не отчаивайтесь!!!
There are many different ways to lose a lot of weight fast.
That said, many diet plans leave you feeling hungry or unsatisfied.
That's why I went online, I did some research & finally found one of the easiest ways to lose weight fast.
Here are 3 different videos which you can watch for FREE that will help you lose weight in X amount of days:
1. https://oke.io/GGsqmrG
2. https://oke.io/EefYF
3. https://oke.io/NQ73
так может достаточно уже? 25 кг не хило за такое время) Но если ещё достаточно лишнего веса, можно его толкнуть ваннами со Скипаром, даже врачи их рекомендуют при ожирении
У меня была та же проблема. Начала худеть 6 месяцев назад, поначалу вес уходил хорошо, но через какое-то время весы встали. Долго думала , гадала, что делаю не так, а потом подруга (она у меня работает в фитнес-центре) порекомендовала купить анализатор тела, чтобы я могла наглядно отслеживать свой организм, а именно соотношение %жира, %мышц, %воды в организме. И как только я начала регулярно делать измерения и отслеживать динамику, все сразу встало на свои места.
У меня была та же проблема. Начала худеть 6 месяцев назад, поначалу вес уходил хорошо, но через какое-то время весы встали. Долго думала , гадала, что делаю не так, а потом подруга (она у меня работает в фитнес-центре) порекомендовала купить анализатор тела, чтобы я могла наглядно отслеживать свой организм, а именно соотношение %жира, %мышц, %воды в организме. И как только я начала регулярно делать измерения и отслеживать динамику, все сразу встало на свои места.
Я тоже хочу себе анализатор тела, будет для меня мотивацией к похудению и спорту. Присмотрела себе на днях трекер KLU, может слышали о таком. Вот думаю приобрести. Вроде как через приложение можно им управлять, заносишь все свои данные и вперед.
Я тоже хочу себе анализатор тела, будет для меня мотивацией к похудению и спорту. Присмотрела себе на днях трекер KLU, может слышали о таком. Вот думаю приобрести. Вроде как через приложение можно им управлять, заносишь все свои данные и вперед.
Нет не слышала , но знаю точно, что сейчас такие девайсы становятся еще более популярными. Особенно для тех людей, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Одно время анализатор меня очень выручал, когда нужно было скорректировать свое питание, понять сколько еще жира нужно сжечь, внести изменения в план тренировок. Вообщем хорошая вещь, берите не пожалеете.
Нет не слышала , но знаю точно, что сейчас такие девайсы становятся еще более популярными. Особенно для тех людей, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Одно время анализатор меня очень выручал, когда нужно было скорректировать свое питание, понять сколько еще жира нужно сжечь, внести изменения в план тренировок. Вообщем хорошая вещь, берите не пожалеете.
Да надо приобрести, тем более тема похудения у меня сейчас стоит остро ( за новогодние праздники набрала порядком +6 лишних кг). К тому же трекером KLU, можно будет пользоваться всей семье. Муж у меня тоже следит за своим весом, ходит в тренажерный зал периодически. Думаю ему тоже будет интересна вся эта тема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меняйте стратегию) займитесь чем-то новым и необычным для вас, танцы для движа или йога для растяжки, дайте организму понять, что он хочет и дайте ему это, не изнуряйте себя!