Можно ли пить энергетик на дефиците калорий? С завтрашнего дня хочу начать питаться на 1300 ккал, чтобы похудеть к лету, но так люблю один энергетик, каждый день его пью - калорийность 225ккал в баночке. Как думаете, будет ли похудение медленнее из-за него или все нормально будет проходить?
Конечно же нельзя,это сплошной сахар
Ну если из 1300будити вычитать данные калории поторые в энергетики думаю все будет ок, но лучше пить почаще чистую воду и зелёный чай он молодит и сжигает жир.
Разумеется, нет. Я думала, что это и детям ясно. Химозу эту можно пить, когда человеку просто наплевать на своё здоровье. А если диета, видимо, не наплевать.
Адрик и Редбул есть и без сахара
Это не вы каждый день завтракаете шоколадкой с начинкой из печенья? Тк если это вы, то придется выбирать
Я пью каждый день Берн или Адреналин большую банку, худею. Есть зеро энергетики но они невкусные как по мне.
зачем??? каждый день пить себе дороже, пожалеете рано или поздно, скажется на здоровье 100%
Если включите в сумму калорий, то в целом пофиг.
Я свою тягу к сладким напиткам, во время похудения забивала BCAA . Для меня как заменитель оказался вполне. Они есть близкие по действию к энергетикам, например, где кофеин в составе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще энергетики вредные даже где ноль калорий , я как то заменяла на спорт воду , но тоже наверное вредное , там ноль всего зато содиума дофига