Гость
Статьи
Кто худел с большого …

Кто худел с большого веса? Пышечки, зайдите

Девчонки, кто как худел, или кто как собирается это делать - делитесь )) Речь не идет о тех, кому надо скинуть 5-10 кг. У меня рост 158 см, вес 92 кг. 26 лет. Хочу сесть на подсчет калорий, примерно 1400-1700 сутки. С любой диеты срываюсь в итоге, и жру еще больше(

Оляша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катя Медушкина в ютюбе

Гость

Подсчёт калорий хорошая вещь! У меня вес был небольшой,но добила 5 кг,которые тяжело уходили.Только я не ела больше 1400 ккал.И удобно,что можно вредности вписывать в этот коридор,срывов не будет

Добрый день) Так а в чем вообще вопрос? Молодец, что решились на похудение, удачи Вам) все получится) 👍👍👍

Я, кстати, похудела на 27 кг за 1,5 года) но я никогда не была пышечкой, во время беременности набрала) и долго не могла взять себя в руки, декрет и все такое)) так что все у вас получится) главное очень этого захотеть))

Александр

А зачем вам худеть ??
больше всего нравятся невысокие и нехудые девушки !!! супер

Гость

здравствуй, мой вес составлял 95 кг 17 лет, употребление пищи 1200ккал: овсянка 30гр + 1-2, яйца
гречка 20-30гр + кур филе.
рыба или филе 100гр + овощной салат.
творог 5%
воду 3л в день, можно яблоко зелёное только, 30гр ореха

Гость
Гость

здравствуй, мой вес составлял 95 кг 17 лет, употребление пищи 1200ккал: овсянка 30гр + 1-2, яйца
гречка 20-30гр + кур филе.
рыба или филе 100гр + овощной салат.
творог 5%
воду 3л в день, можно яблоко зелёное только, 30гр ореха

Классно! А на сколько ты похудела на таком питании и за сколько по времени?

Александр

А зачем вам худеть ??
больше всего нравятся невысокие и нехудые девушки !!! супер

Это какой-то ваш личный стандарт красоты? Большинству нравятся стройные девушки.

Александр
Lindayarkaya

Это какой-то ваш личный стандарт красоты? Большинству нравятся стройные девушки.

отвечаю только за себя , большинство меня не интересует

Роксолана
Lindayarkaya

Не факт.Не утвержлайте,если не знаете точно.Сиандарты,как раз,вы навязываете.
Всем разные люди по душе...Поные мальчиаи любят худых девочек...и полных))Так же и девочки))И всем весовым категориям нравятся разные весовые категории))))

Гость

Сама хочу сейчас начать. Но изучаю диету БУЧ. Ранее на ней уже сидела и потеряла 20 кг, но из-за неправильного вызода с нее (а именно сразу жрать и все) набрала все 40.
Теперь не могу собраться с мыслями и начать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спорт! И всё получится)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема