Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм).
Обед - отбивная (100 грамм); огурцы (230 грамм).
Ужин - йогурт "Дольче" (200 грамм); злаковый батончик с корицей (25 грамм).
За день 1257 калорий.
ЭТА ШОКОЛАДКА АААААААААААА
Я сегодня покакал 2 раза.
Обед рисовый суп. Не мисо, но все же.
Ужин салат из пекинской капусты, овощей и бальзамического уксуса, и масла. Булочки с маком и изюмом.
Мое питание 10.02.21
Утро: рыгала до кровавой пены, после вчерашнего банкета
День: 2 бутылки охоты крепкой 500мл с воблой 100гр
Перекус: баклажка «Блейзер» со вкусом вишни 800мл, конфеты «снежок» 200гр
Вечер: сало свиное с хлебом 120гр, жаренная бульба на сале 300гр, сальные шкварки с гречей 100гр
Второй ужин: коктейль Белый Виноградный день около 2000мл и торт медовик 100гр
Моё питание:
Утро: сало с чесноком
Обед: лук с хлебом
Ужин: водичка с майонезом
За день хз сколько калорий, но гастрит обеспечен.
а что вы пьете автор?
Девушка, зачем вы это ввкладываете? Ладно бы полезный опыт транслировали, здоровое питание, а то одна шоколадка, над которой уже весь форум смеётся.
Так и до ты до неё докопалась? Стимул нужен девке чтоб худеть. Вот и сообщает всем что не сорвалась и не захомячила сковороду картошки. А будешь плохо себя вести буду каждый здесь писать как я ходила в туалет.
😂😂😂ну, если считаешь, что об этом нужно сообщать, ради бога. Постараюсь проходить мимо
Автора не успокоится пока не сожрёт все шоколадки с начинкой из печенья. Кстати, а что это за шоколадка, которая ещё и 120г весит???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!