Здравствуйте! Сейчас приближаются три месяца мусульманского поста. Для тех кто не в курсе как это- от рассвета до заката не ешь ничегошеньки,даже пить нельзя.Так вот,хочу держать этот пост все три месяца,последний обязательный(я мусульманка). У меня и так лишний вес (рост 156,вес 63 кг). Хочу воспользоваться постом и сбросить(прошу не писать что это вредно и т.п). У меня вопрос:что лучше есть чтобы сбросить вес? Питаться белком или вечером есть полноценно,а перед рассветом только белок? Помогите,пожалуйста,поделитесь кто чем знает)
Ты такая же мусульманка, как я балерина
Исключить быстрые углеводы : всё сладкое, хлеб, макароны, пицца. Никаких сладких напитков, даже натуральный сок. Интервальное голодание 23/1. Едите только перед сном. Видимо, вам нужно ограничить соль, чтобы не хотелось пить.
Не вредно ли такие броски? здоровье вынесет такое? Есть по голоду надо все таки, а не по ночам.
А у меня вопрос, почему можно есть только когда стемнело, типа аллах не видит? ))
Я так понимаю вы перед рассветом ставите будильник и просыпаетесь чтобы успеть поесть? Если так то вечером есть углеводы,но "хорошие" типа гречка,овощи,белок. Немного фруктов. А перед рассветом,вы же досыпать идёте? только белок, типа запеченного мяса,курицы,рыбы,можно немного овощей, зелени,сыр,яйца,творог.
Блин,жестко конечно,не есть полбеды,вот не пить... прямо жесть) но не мне судить как говорится,удачи)
Я так понимаю вы перед рассветом ставите будильник и просыпаетесь чтобы успеть поесть? Если так то вечером есть углеводы,но "хорошие" типа гречка,овощи,белок. Немного фруктов. А перед рассветом,вы же досыпать идёте? только белок, типа запеченного мяса,курицы,рыбы,можно немного овощей, зелени,сыр,яйца,творог.
Блин,жестко конечно,не есть полбеды,вот не пить... прямо жесть) но не мне судить как говорится,удачи)
Большое спасибо 🙏🏻
Пост призван очистить человека от пороков и страстей. Воздержание от дурных желании помогает человеку отказаться от всего запретного,что приведёт его в дальнейшем К чистоте поступков в течение всей жизни ,а не только во время поста. Во время поста
эт понятно. почему кушать и пить можно только после захода солнца, в темноте? ))
Ну не может ведь человек круглосуточно месяц голодать🤦🏼♀️
Нужно есть обычную пищу. Меньше СНК но больше 1200ккал в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если проблемы со здоровьем то поститься нельзя, это даже религия говорит, у вас должно быть так же. Просто от суточного цикла зависят концентрации гормонов. Если вы просто жирную выпечку любите и пахлаву к каждому чаепитию хомячите то откажитесь от этого и поститесь себе на здоровье. Если у вас проблемы гормональные то будет хуже, например при инсулинорезистентности большие перерывы навредят