Сколько супа вы едите? 3 половника супа, как для вас большая или нормальная порция, если на обед ещё и салат, мясо?
Сейчас веганы и прочая нечисть взвоет, что суп и борщ - это трупная вытяжка из несчастных животных, а томатный сок - кровь мёртвых помидоров. Подождите немного, сейчас их зловещие тени замелькают на тёмных вечерних стенах квартир и домов.
Вообще супы не ем, разве что сливочный суп с креветками. Тарелка вполне нормальная, не большая, не маленькая.. сколько половников да хз.. так как этот суп чаще в ресторане ем, так как на обед я ничего не готовлю.
после супа нужно скатерть менять и переодеваться, потому что вся в супе этом уделаешься.
суп - еда для грязных бедняков из нищих кварталов.
Супа довольно много накладываю если дома. Если в половниках, то наверное четыре. Но это потому что супом часто все и ограничивается. Ну или суп + салат. Такого чтобы обед/ужин из трех блюд не случается
3 половника нормальная порция. Если ем суп, то больше ничего не ем, очень редко добавляю кусочек хлеба
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста, что вы едите! Очень интересно!
Вообще супы не ем, разве что сливочный суп с креветками. Тарелка вполне нормальная, не большая, не маленькая.. сколько половников да хз.. так как этот суп чаще в ресторане ем, так как на обед я ничего не готовлю.
У меня есть рецепт Вашего супа, Вы мне его написали. Извините, пока не делал, ещё до дома не добрался.
И раз уж зашел разговор о супах, может, кто пробовал тыквенно-кокосовый крем суп.. как на вкус?
Очень большая. Это мой район на день, за раз столько не съесть
Суп варю примерно один раз в неделю. Хватает на два дня. Чаще овощ ной или сырный. Мясные очень редко, обычно это солянка сборная. Рыбные очень любим, особенно скандинавский со сливками. Грибной, луковый, борщ, щи, харчо, очень редко в охотку кулеш.
Супы варить люблю, так как они дают простор фантазии.
столовые приборы у меня из серебра, а столовый сервиз из фарфора. одежда у меня из натуральных тканей, а обувь из натуральной кожи. но я человек обеспеченный, образованный и воспитанный.
Три половника это очень большая порция. Мне хватает одного. И ем я из маленькой пиалы. Муж и сын едят по два. Но, если любимый, например, гороховый с копченостями, то и добавки берут.
Суп варю примерно один раз в неделю. Хватает на два дня. Чаще овощ ной или сырный. Мясные очень редко, обычно это солянка сборная. Рыбные очень любим, особенно скандинавский со сливками. Грибной, луковый, борщ, щи, харчо, очень редко в охотку кулеш.
Супы варить люблю, так как они дают простор фантазии.
разбавлять еду водой - это по-нищенски.
От обедов в три блюда мы давно уже отказались. Обычно салат и что-нибудь одно либо суп, либо второе.
Да, ещё часто бульоны едим. К нему я пирожки или завертушки из лаваша с начинкой готовлю.
Три половника это очень большая порция. Мне хватает одного. И ем я из маленькой пиалы. Муж и сын едят по два. Но, если любимый, например, гороховый с копченостями, то и добавки берут.
из маленькой пиалы едят суп-пюре и едят его десертной ложкой.
из пиал едят на востоке. у нас на западе едят суп из суповых чашек.
первые блюда лучше не есть, а пить. десертными ложками едят суп потому, что суп вкусный и супом нужно наслаждаться. суп - это апперитив. который подается перед едой и вызывает аппетит и обильное слюноотделение для лучшего переваривания пищи и выделения желудочного сока.
бедняки едят суп для того, чтобы им наесться. другой пищи никакой у них нет и они хотят набить свои животы водой, в которой плавает немного еды. но разбавленный водой суп - это убого и ни-щенски. суп должен быть концентрированный. половниками едят только дешевый разбавленный водой суп. такой суп едят столовой ложкой БЕДНЯКИ. поедая такой суп, нельзя не уделаться, не уделать скатерть, одежду и все окружающих, который обедают с тобой за одним столом.
Будет. Твоё желание роли не играет.
Единственное, когда это может быть вредно, когда приготовлено из негодных для супа продуктов, типа свинины или протухших.
Может быть, но супы.. не знаю, почему, но не люблю их.. за исключением одного, который я написала и сегодня попробовала заказала на обед Том Ям.. тоже очень вкусный.
Его столы спасли множество жизней.
Что касается кивков на заграницу, то корона показала, что там просто ад и погибель и нет ,как таковой, системы здравоохранения.
До этого ещё хуже было.
Что с медициной и здоровьем показывает продолжительность и качество жизни.
Что, кстати, сказалось на смертности. В бедных странах люди просто не доживают до группы риска.
Лишний вес и зависимость от алкоголя - моя беда. 3 года на изучение ПП и психологических зависимостей. Сегодня - я минус 17 кг. Не пью алкоголь с 26 августа.
Веду блог, где рассказываю про свою зависимость и том, как похудела. Помогаю тем, кто хочет НАВСЕГДА похудеть или завязать с алкоголем. Никаких диет и голодовок. Если у тебя есть желание - Велком! *** mariamur68
2 половника съедаю, мужу 3 наливаю+хлеб и отварная курица.Просто суп это щи хоть х@р полощи
Я никогда не ем суп, а потом ещё что-то, даже с хлебом редко. Вот сегодня сварила свой любимый суп и ем его целый день. Одна порция не меньше двух ополовников, но суп без мяса и не очень сытный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не считаю сколько половников, потому что я больше люблю жидкость в супе,бульон,поэтому когда в половнике много гущи,я ее убираю,как бы стряхиваю обратно в кастрюлю) порция от 300 до 400 грамм. Хлеб не ем. Беру кусок мяса или курицы или рыбы из супа. Ну зелень могу ещё поесть вприкуску.
и этот суп дешевый, разбавленный водой, у бедняков в былые времена звался похлебкой и бедняки хлебали суп, черпая его ложкой. ложка была одна на всю семью самодельная из дерева и горшок был один глиняный на всю семью тоже самодельный. вот из этого горшка и и хлебали суп бедняки.
Вообще суп не едим. Бестолковая еда, только желудок растягивать. Им не наешься, а второе сверху супа уже не лезет. Обычная домашняя теплая еда. Никаких супов.
Ого. Ем 1,5 половника супа + 05 куска хлеба чёрного. P.s. половник у меня объемом 150 гр