Стала подсчитывать калораж, употребляемых продуктов за день, чтобы сократить рацион для похудения. Спустя 2 недели выяснила, что ем от 800 до 1100 ккал в день (абсолютно ни в чем себе не отказываю, …
Утром либо каша, либо яйцо
Днем птица, в основном индейка, с гарниром
Перекусы - что угодно. От яблока до булочки. После обеда, через 2-3 часа что-то хочется пожевать
Вечером редко ем, но могу фрукты, ягоды. Бывает салат овощной, заправленный маслом/сметаной или тушеные овощи
Иногда чего-то вредного хочу, например, макдак, там за 1 прием на 1000 ккал.... тогда сразу плюс кг
Здравствуйте вот читаю ваши вопросы ответы :) что хочу сказать что нельзя кушать 1000 Кл в день что бы похудеть нужно начать есть и это минимум 2075 / 2400 максимум! Вот весь секрет 3 раза в день 2 перекуса и меньше фруктов на перекус можно бутерброд с томатным соком!
Так, утром пью 4 чашки воды. В 11 ем омлет с помидорами, калбасой (2 тонких куска) сыр, (оч мало) перемешиваю все с молоком (2 чайной ложки) жарю без масла, после ем с йогуртом это всё 300кк, затем примерно в 14:30 или в 15:00 ем фрукт какой нибуть (максимум 110кк) последний раз ем в 17:00 илиже 17:30, овсянка 3 ложки и молоко 1 стакан, готовлю и всё это с мёдом (1чайная ложка) затем добавляю банан и мб какой нибудь другой фрук как голубика и тп. Это примерно 467 кк, может быть после перекус с каким нибуть фруктом, и итог либо 978кк либо ж 1000кк
Я тоже не понимаю, как можно без вредного набирать 2000 ккал. каждый день. 1400 это полноценный рацион.
Каша на молоке, омлет, йогурт
Бутерброд с сыром и ветчиной
Картофель с курицей или фрикадельками
Булочка с вареньем
Макароны с сыром
И все равно это с натяжкой будет меньше 2000 калорий.
Напишите, что вы едите за день, те, кто 2000 съедает???
Как вообще вы такое количество еды съедаете...
Все пишут про печенья, чипсы, макдаки, пачку (!) орехов. Вы серьезно это едите каждый день? Я вообще не привыкла к такой еде. И у вас ЖКТ нормально реагирует?
В 5 мл (средняя разовая порция спермы) содержится 0,15 грамм белка, то есть в 1 литре около 30 грамм белка. Рекомендуемая доза белка для женщин с нормальной физической активностью: 1 г. белка на килограмм веса тела. При весе в 50кг Вам необходимо выпить 1,7 литра эакулята, чтобы набрать дневную норму белка.
Можно добирать обезжиренным протеином и молоком. ))
Мужик, все поняли что тебе нравится пить сперму своего отчима, но не всем она по вкусу. Прости😢
Я тоже не понимаю, как можно без вредного набирать 2000 ккал. каждый день. 1400 это полноценный рацион.
Каша на молоке, омлет, йогурт
Бутерброд с сыром и ветчиной
Картофель с курицей или фрикадельками
Булочка с вареньем
Макароны с сыром
И все равно это с натяжкой будет меньше 2000 калорий.
Напишите, что вы едите за день, те, кто 2000 съедает???
Как вообще вы такое количество еды съедаете...
Я парень и подросток ростом 194 см, для меня норма выше 3000 калорий в день. Легко складывается из каши, гречки с мясом, жирной рыбы, птицы, орехов, фруктов и яиц. Главное размеры порций.
ТО ЖЕ САМОЕ. рост 180, вес 72, 16 лет. только не то, чтобы я планировала худеть, но поняла, что не ужинаю который день и решила посчитать. Выходило 800-1200. Причём меня трудно назвать внешне худой, у меня и живот есть, и щёки, и ляжки человеческие, но по ккал получалось мало. Я ела и роллы при этом, и булки, и вообще все на свете. Анализы жкт в порядке, насколько я знаю, кровь здоровая. Худеть я не худею совсем
Я тоже ем на 1000калорий в день и не худею,но мне необходимо похудеть перед операцией по замене сустава,есть не хочу,но появилась нервозность,много плачу,что делать не знаю,помогите
я ем где-то на 600-700 ккал а норма 2000, вешу всегда 60 и наедаюсь, но я всегда экономил на еде.
Ем только крупу, соль, печень, морковь, свеклу, капусту и масла растительные, кальций и витамин д отдельно таблетки и капли так как молочка больше вреда принесет и кальций с нее не усваивается изза огромного куоличества непонятного жира.
никакого сахара и молочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно поднять свой рацион на 1400-1500ккал вы будете набирать окало недели, а потом вес остановиться. Затем вам следует так пожить окало недели и потом уже уходить в дефицит за счёт физ активности.