Гость
Статьи
1000 ккал в день

1000 ккал в день

Стала подсчитывать калораж, употребляемых продуктов за день, чтобы сократить рацион для похудения. Спустя 2 недели выяснила, что ем от 800 до 1100 ккал в день (абсолютно ни в чем себе не отказываю, …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Вам нужно разгонять метаболизм.
Меньше 1200 есть нельзя.

Лучше добавьте ещё немного активности и разберитесь из чего состоят эти 1200 ккал.

Уберите быстрые углеводы, добавьте белок и клетчатку. Вечером поздно не наедайтесь. Ужин в 19 допустим (мясо и овощи). Спать в 23.

Спасибо, учту
Насчет метаболизма я кст и думала, убила его своим рационом. Был момет год назад, я перестала есть. Скинула 20кг. И вот до сих пор в таком состоянии

Гость
Автор

Если у вас спорт головного мозга и кроме него нет личной жизни, учебы, работы - тогда не учите других людей. Иди пей протеинчик

Она права, автор.

Я заметила что у меня работает топать пешком в бассейн, там плыть на максимуме кролем без остановок 1200 м и обратно 3 км. Без перекусов.
Немного потеплеет каждый день гулять 1,5-2 часа в быстром темпе.
Будет шикарный рельеф того, что накачала в бассейне.

Смысл в длительной нагрузке. Ходьба идеально сушит.

Гость
Гость

Овсянка на воде 300гр = 250 ккал
1 яблоко 200 гр = 100 ккал
Булочка маленькая 100 гр =340 ккал
Индейка вареная 100 гр =200 ккал

Это уже 900 ккал. Только 4 продукта по минимуму. И я не считала гарниры, дополнительные яблоки и еще что-то, чем Вы перекусываете.
Печенки, макдаки и.т.д.

Булочку убрать, добавить ещё мяса

Poserushkin
Гость

Булочку убрать, добавить ещё мяса

Не знаю, я щас ем здоровенную пиццу с куриным мясом, салями, помидорчиками, грибами и сыром. Мне норм. Запиваю винцом. Вкусно. ммм

Автор
Гость

Она права, автор.

Я заметила что у меня работает топать пешком в бассейн, там плыть на максимуме кролем без остановок 1200 м и обратно 3 км. Без перекусов.

Ходьбу я не считаю за нагрузки
У меня активная работа, хожу много и регулярно, организм к такому уже привык и не откликается на такое. Заниматься каждый день не могу. Иногда прихожу поздно - иду спать, какой там спорт

Автор
Гость

Она права, автор.

Но, конечно, когда будет возможность, попробую ввести побольше таких нагрузок

Автор
Poserushkin

Не знаю, я щас ем здоровенную пиццу с куриным мясом, салями, помидорчиками, грибами и сыром. Мне норм. Запиваю винцом. Вкусно. ммм

Это отлично :) Завидую

Гость
Автор

Во-первых вы представляете, сколько это каши... в 300 граммах
Я ем пшенку, 50 грамм, (это 3 столовые ложки с горкой, куда 300 грамм...) что равно 56 ккал
1 яблоко - 76 ккал
Булка с корицей 60 грамм - 230 ккал
Индейка 150 гр - 255 ккал
Овощной салат заправленный маслом 100 грамм - 90 ккал
Рис 50 гр - 58 ккал или макароны 50 грамм - 50 ккал, греча аналогично
Окей, я еще люблю кефир, иногда пью - около 200 ккал кружка
И это реально объесться можно

3 столовые ложки пшенки - это примерно 100 гр. И это на воде без сахара или как?
У индейки неправильно калораж рассчитан.
Возможно, что у гарниров и салата тоже.
На том весе продуктов, что Вы привели, невозможно спортом заниматься не то чтобы для похудения, а вообще не хватит сил.

Гость

Автор, я вижу 2 пути:
1) точнее считать калораж
2) питаться продолжать, как питаетесь, но увеличить белок значительно и значительно увеличить упражнения на рост мышц.
Видимо, у Вас такая конституция, что мышц практически нет, один жирок. Поэтому вполне даже 1000 ккал хватает, а для похудения и того меньше.
Но если Вы будете есть меньше, то наживете проблемы.
Поэтому лучше есть также, но нарастить мышцы чуть-чуть.

Автор
Гость

3 столовые ложки пшенки - это примерно 100 гр. И это на воде без сахара или как?
У индейки неправильно калораж рассчитан.
Возможно, что у гарниров и салата тоже.
На том весе продуктов, что Вы привели, невозможно спортом заниматься не то чтобы для похудения, а вообще не хватит сил.

Я еще раз уточню. Я взвешиваю на весах все ;) Fatsecrets довольно точное приложение и им пользуются большинство тренеров (да, я сменила не одного тренера) и акже фитнес блогеры
Это не то, что я занимаюсь 2 месяца и вот расстроилась, что ничего не выходит. Я 3 год в этом варюсь, скидывала / набирала и так по кругу. В общей сложности ушло 20 кг, если не счиать эти перепады. Сейчас вес стабилен и не уходит, я бы сказала, он комфортный, тело выглядит более чем, но у меня есть определеный идеал. Я не вот год назад испытала стресс, много и резко скинула и последние полгода мертвая точка и одинаковый рацион
Раньше (года1,5 назад) в том же приложении считала на порядок больше калорий в день. Но пользовалась им не долго, так лень

Poserushkin
Автор

Это отлично :) Завидую

В холодильнике стоит еще огромный шоколадный кекс. Вод думаю пойдет под вино или нет? Седня перед сном скушать или на завтра оставить.
А завтра хочу взять в магазе яблочный пирог и в одно рыло скушать. ммм.
Еще пончиков надо взять. С глазурью. Шоколадной и кокосовой стружкой.
Эта тема пробудила во мне аппетит.

Автор
Poserushkin

В холодильнике стоит еще огромный шоколадный кекс. Вод думаю пойдет под вино или нет? Седня перед сном скушать или на завтра оставить.
А завтра хочу взять в магазе яблочный пирог и в одно рыло скушать. ммм.
Еще пончиков надо взять. С глазурью. Шоколадной и кокосовой стружкой.
Эта тема пробудила во мне аппетит.

Ахаххаха, черт. Ничего, скоро смогу также как и вы есть и не волноваться😈
P.S. Кекс под вино не вкусно

Гость
Автор

Я еще раз уточню. Я взвешиваю на весах все ;) Fatsecrets довольно точное приложение и им пользуются большинство тренеров (да, я сменила не одного тренера) и акже фитнес блогеры
Это не то, что я занимаюсь 2 месяца и вот расстроилась, что ничего не выходит. Я 3 год в этом варюсь, скидывала / набирала и так по кругу. В общей сложности ушло 20 кг, если не счиать эти перепады. Сейчас вес стабилен и не уходит, я бы сказала, он комфортный, тело выглядит более чем, но у меня есть определеный идеал. Я не вот год назад испытала стресс, много и резко скинула и последние полгода мертвая точка и одинаковый рацион
Раньше (года1,5 назад) в том же приложении считала на порядок больше калорий в день. Но пользовалась им не долго, так лень

А тренер что говорит? Он же Вас видит. Может у Вас идет на анорексию, мы же не видим Вас.

Poserushkin
Автор

Ахаххаха, черт. Ничего, скоро смогу также как и вы есть и не волноваться😈
P.S. Кекс под вино не вкусно

Есть еще упаковка конфет сникерсы, марсы и черный шоколад Линдт. Еще мандаринки и бананы. Пиццу уже почти доел. Наелся. Вкусняшка.
Завтра надо будет пельмешек взять. С маслицом. И под водочку. Ммм. А вечером яблочный пирог. Или сметанный тортик.

Автор
Гость

А тренер что говорит? Он же Вас видит. Может у Вас идет на анорексию, мы же не видим Вас.

Анорекция с моим весом ахаххаа. Ток если я месяц не буду хавать
Тренер говорит, что все хорошо, если больше скину, будет не сочно. *** уйдет, тити тоже. Жир то со всего тела уходит

Гость
Автор

Я смотрела по калоризатору: индейка вареная 100 гр 195 ккал.
150 гр тогда почти 300, но не 255.
Также и остальное, видимо.
То есть Вы питаетесь нормально. Надо увеличить активность просто и все. И больше белка.

Гость
Гость

Овсянка на воде 300гр = 250 ккал
1 яблоко 200 гр = 100 ккал
Булочка маленькая 100 гр =340 ккал
Индейка вареная 100 гр =200 ккал

Это уже 900 ккал. Только 4 продукта по минимуму. И я не считала гарниры, дополнительные яблоки и еще что-то, чем Вы перекусываете.
Печенки, макдаки и.т.д.

Как раз таки гарнир это минимум калорий , тк большенство овощей мало калорийные .. и да обычно люди едят много один раз день , а потом уже чуть чуть .. я например на завтрак само больше трачу калорий тк выпиваются кофе плюс сливки и еда , но в обед могу обойтись два яйца и огурец какой нибудь и больше не хочется , а вот ужин уже полноценный тк к этому времени уже успеваешь проголодаться

Гость
Автор

Анорекция с моим весом ахаххаа. Ток если я месяц не буду хавать
Тренер говорит, что все хорошо, если больше скину, будет не сочно. *** уйдет, тити тоже. Жир то со всего тела уходит

А какой сейчас рост- вес?

Poserushkin

открыл таки конфетки.
этот вкус шоколада, орехов и карамели, в сочетании с вином. это такое блаженство.
а как карамель тянется когда откусываешь кусочек. тянется и ложится на губы. а ты потом еще минут 5 чувствуешь вкус карамели и шоколада на губах.

Гостья

автор, что ты хочешь?) как большинство быть? Что то тощее и плоское из себя слепить,уверенна у тебя красивая фигура(у меня 65,я 172,фигурой довольна на все сто,почти одинаково у нас),тем более спортом занимаешься...

Гость
Автор

Во-первых вы представляете, сколько это каши... в 300 граммах
Я ем пшенку, 50 грамм, (это 3 столовые ложки с горкой, куда 300 грамм...) что равно 56 ккал
1 яблоко - 76 ккал
Булка с корицей 60 грамм - 230 ккал
Индейка 150 гр - 255 ккал
Овощной салат заправленный маслом 100 грамм - 90 ккал
Рис 50 гр - 58 ккал или макароны 50 грамм - 50 ккал, греча аналогично
Окей, я еще люблю кефир, иногда пью - около 200 ккал кружка
И это реально объесться можно

У вас неправильно посчитаны веса
что такое 50 гр риса или макарон? индейка - почти 300 ккл

самое главное не в том сколько калорий у того что вы взвешиваете.
вопрос приготовления - масло в салате, жир в гарнире, сахар в кофе/чае
вы вообще не пишете о питье. алкоголь?

я уверена, вы едите больше той границы, после которой вы неминуемо похудеете

Гость

Ой, я прекрасно вас понимаю, тоже как подсчитаю, так о-хре-не-ва-ю. Я пытаюсь набрать вес (ноги подкачать), но 2000 ккал как мне рекомендовано для меня это просто обожраться( Когда ем с комфортом для себя, получается в районе 1000 ккал, если там позавтракать не успеваю, то вообще мрак( Фигура нормальная, не тощая, не толстая, спортом занимаюсь регулярно. И вот как так???

Гость
Гость

Невозможно заниматься в качалке и аэробикой, поедая лишь 1000 ккал. Это нереально. Либо человек должен быть роста лилипутского.
Потому что пойдет распад мышц вместо роста. Да и с аппетитом трудно справиться, когда действительно нормально занимаешься.
Либо вес продуктов неправильно вводите.

Ну да, рассказывайте) Каждый со своей колокольни

Гость

не понимаю, как набрать столько белков. Моя норма 90 где то, однажды решила сделать эксперимент, я ела целый день яйца, творог и куриную грудку, и под конец у меня вышло 60 гр, как??? Получается без добавок никак?

Гость

Невозможно заниматься в качалке и аэробикой, поедая лишь 1000 ккал. Это нереально. Либо человек должен быть роста лилипутского.
Потому что пойдет распад мышц вместо роста. Да и с аппетитом трудно справиться, когда действительно нормально занимаешься.
Либо вес продуктов неправильно вводите.

Та это сказочница, не видно что ли. С такими калориями она б там померла

Гость
Гость

Ой, я прекрасно вас понимаю, тоже как подсчитаю, так о-хре-не-ва-ю. Я пытаюсь набрать вес (ноги подкачать), но 2000 ккал как мне рекомендовано для меня это просто обожраться( Когда ем с комфортом для себя, получается в районе 1000 ккал, если там позавтракать не успеваю, то вообще мрак( Фигура нормальная, не тощая, не толстая, спортом занимаюсь регулярно. И вот как так???

Два вида белка. 200 гр котлет и жареные креветки вечером. Мне заходит 😅😉

Гость
Автор

Утром либо каша, либо яйцо
Днем птица, в основном индейка, с гарниром
Перекусы - что угодно. От яблока до булочки. После обеда, через 2-3 часа что-то хочется пожевать
Вечером редко ем, но могу фрукты, ягоды. Бывает салат овощной, заправленный маслом/сметаной или тушеные овощи
Иногда чего-то вредного хочу, например, макдак, там за 1 прием на 1000 ккал.... тогда сразу плюс кг

Я бы сдохххла от голода. 171 см, 57 кг, спортзал 6 раз в неделю.

Гость
Poserushkin

Есть еще упаковка конфет сникерсы, марсы и черный шоколад Линдт. Еще мандаринки и бананы. Пиццу уже почти доел. Наелся. Вкусняшка.
Завтра надо будет пельмешек взять. С маслицом. И под водочку. Ммм. А вечером яблочный пирог. Или сметанный тортик.

Господи, вы свинья. Что за месиво, нет культуры питания.

Гость
Гость

Смеетесь? Добавьте пачку орехов, сухофруктов уже 1000 ккал. Не говоря уже о еде типа чипсов, шоколадок, печений.

Гость

Дело не просто в количестве калорий! Если ты ешь мусор - ну вроде хлеба, супа, сладкое и так далее...То ЕСТЕСТВЕННО ты НЕ похудеешь практически!!! А если эту 1000 калорий в день ты будешь получать ТОЛЬКО! из филе курицы/индейки/хек/треска/минтай - то это СОВСЕМ другое дело. Так ты сможешь похудеть на 3-4кг за 1 месяц. Разумеется НИКАКОГО бухла даже пиво, даже1 бутылка. Проверь, если не веришь! Потом вспомнишь меня и скажешь спасибо 😄

Гость

Не знаю как автор, но я летом бегала 3 км через день - у меня жор был страшный в итоге. Но все сгорало.

Гость

Лишний вес и зависимость от алкоголя - моя беда. 3 года на изучение ПП и психологических зависимостей. Сегодня - я минус 17 кг. Не пью алкоголь с 26 августа.
Веду блог, где рассказываю про свою зависимость и том, как похудела. Помогаю тем, кто хочет НАВСЕГДА похудеть или завязать с алкоголем. Никаких диет и голодовок. Если у тебя есть желание - Велком! *** mariamur68

Гость
Гость

Смеетесь? Добавьте пачку орехов, сухофруктов уже 1000 ккал. Не говоря уже о еде типа чипсов, шоколадок, печений.

Вот я всё это и не люблю. И не уверена, что для здорового полноценного питания нужно добирать калории чипсами. Проблема как раз в этом, что высококалорийные продукты в меня только насильно можно запихнуть (и вредные, и полезные). А так птица, яйца, овощи, морепродукты мой комфортный рацион. Объясняю тем, кто не верит, как так получается

Гость
Гость

не понимаю, как набрать столько белков. Моя норма 90 где то, однажды решила сделать эксперимент, я ела целый день яйца, творог и куриную грудку, и под конец у меня вышло 60 гр, как??? Получается без добавок никак?

Омлет из 3 яиц это 15 г белка. Овсянка почти столько же. Плюс на завтрак кто соблюдает кбжу стараются дополнительно белок получать - хлеб с семгой, творожным сыром, мясо, творог, по предпочтениям. Это будет еще где-то +10. Филе куриное вареное около 130 г (на обед или ужин порция) - +40 г белка. Остальное понемножку набирается, видимо не всё считали. Даже крупы вроде гречки, макарон, даже хлеб содержат в себе белок. Кофе условно выпила с молоком - и там белок)

Гость

значит спорта мало, это 100%. Потому что когда расход больше чем приход не может вес стоять, если только конечно уже не анорексичка)) Ну ещё попробуй стимульнуть обмен веществ. Я когда худела принимала ванны со Скипаром, их даже при ожирении назначают

Гость

и долго вы так питаетесь ? сколько сбросили ? КД еще не пропали ?

Гость
Гость

и долго вы так питаетесь ? сколько сбросили ? КД еще не пропали ?

Всю жизнь. Нисколько, не сбросила, поддерживаю своей обычный, хоть и ниже норм, вес. Ничего не пропало, здорова

Loris
Poserushkin

В 5 мл (средняя разовая порция спермы) содержится 0,15 грамм белка, то есть в 1 литре около 30 грамм белка. Рекомендуемая доза белка для женщин с нормальной физической активностью: 1 г. белка на килограмм веса тела. При весе в 50кг Вам необходимо выпить 1,7 литра эакулята, чтобы набрать дневную норму белка.

Можно добирать обезжиренным протеином и молоком. ))

Даже в темы про диеты заходят озабоченные😂 куда же без вас

Loris
Гость

Набрать 2000 не так сложно, добавьте орехи например

Гость
Poserushkin

В 5 мл (средняя разовая порция спермы) содержится 0,15 грамм белка, то есть в 1 литре около 30 грамм белка. Рекомендуемая доза белка для женщин с нормальной физической активностью: 1 г. белка на килограмм веса тела. При весе в 50кг Вам необходимо выпить 1,7 литра эакулята, чтобы набрать дневную норму белка.

Можно добирать обезжиренным протеином и молоком. ))

Вроде ум есть, а вроде и нет

Гость
Гость

Всю жизнь 1000 ккал ем в день, не худею.. Вес даже вырос с 42 до 44 кг.

А у вас все нормально со здоровьем? Я имею в виду, репродуктивная система в норме? Просто, я не могу съедать больше 1000 калорий в день, но боюсь, что не смогу родить в будущем

Гость
Автор

Не набираю, когда на 1000 вес стоит. Стоит выйти за рамки - что то съесть лишнего, все

Углеводы задерживают воду
Возникает отёчность
Соответственно вес прибавляется
Не нужно голодать если перевели в день
Продолжите свой режим
Пару дней отеки уйдут .

Ваш режим на 1000 не соответствует нормам .
Скорее всего сломан метаболизм
Что бы его наладить нужно время
Соответствовать режиму в течении 14-30 дней завтрак /обед / ужин
Поверьте ,результат не заставит вас ждать долго .

Гость

О боже, я только за завтрак с перекусом набрала 1000 калорий и все равно чувствую себя голодной, наверное потому что на веле долго прокаталась. Не понимаю, как можно кушать за день всего на 1000..может посчитали неправильно?? Вообще это достаточно голодно, меня б шатало..

Гость
Poserushkin

Следующий пост глядишь захрюкаешь

Гость

Питаться ты можешь так:

На завтрак стакан обезжиренного кефира, 100 г малины, зелёное яблоко не сильно большое, кусочек цельнозернового хлеба
На обед три варёных картофелин, не сильно посыпанных солью, свежевыжатый яблочный сок, 50 г цельнозернового хлеба, 20 г йогурта
На полдник съедаешь одну грушу, стакан воды с лимоном
На ужин 50 г клубники, 100 г творога обезжиренного,

Гость
Гость

Может попробовать спорт?
🙄

Так она же занимается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всю жизнь 1000 ккал ем в день, не худею.. Вес даже вырос с 42 до 44 кг.

42-44кг это и так мало

Гость
Гость

Автор, давайте разбираться. Ваш рост 170. Вес 67. Вы до скольки килограммов хотите похудеть?

Я думаю у нее вполне нормальный вес

Гость
Автор

Все вбиваю в приложение уже 2 недели. Каждую печеньку. Я же для себя это делаю, себя обманывать зачем. Это было скорее неожиданностью, что ем так мало, казалось бы, а худеть не худею

Потомучто много быстрых углеводов.
Я ем 1000 ккал в день, наедаюсь. Но ем больше белка и жира, углеводов мало.

Гость
Гость

Может так быть, что у вас гормоны или что-то другое, что не даёт вашему организму сбрасывать лишние килограммы, несмотря на то, что у вас маленький калораж и вы занимаетесь спортом. Мне кажется, с врача нужно начинать. Может, вам достаточно 1-2 недельки медикаменты принимать, которые врач назначит, тогда и похудеете, не уменьшая калораж.

Такое бывает редко, это серьезные заболевания. Скорее всего метаболическая адаптация, либо просто съедаете больше чем на 1000ккал. Все просто ....