Гость
Статьи
Вечно худующая уже …

Вечно худующая уже дама

Кто пробовал Турбосли Альфа, напишите о своих результатах похудения от него. Очень надо.
Вес стоит на месте, уже не девочка и метаболизм не разгонешь так просто, а лишних 20 кг!
Если ем по чуть чуть, толку даже в этом случае ноль! Физкультура не вариант - работа и так тяжелая, весь день на ногах. Организм привык к нагрузкам. И да, если кто пишет, что жрать поменьше, то идите лесом! Ем каждый день не большие порции и стараюсь вечером кефирчик пить.
Вес 70 при 165. И никуда не уходит(((
Может, кто сидел на других препаратах? Или Альфа помогли?

5 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Перестаньте заниматься хренью. Никаких таблеток от ожирения не существует. Бывают блокаторы и хирургические операции на желудке.

При 70 и 165 вам нужно исключить из рациона всё мучное, сладкое и не обжираться на ночь мясом с картохой (которую тоже лучше исключить). Сесть на салаты и не забывать про белковую пищу. Первое время будет тяжело, потом втянитесь.

Наверное, не нужно уточнять, что вещи типа чипсов, сухариков, солёной рыбы и пива тоже автоматически исключаются.

Гость

Надо с кем-нибудь расстаться, сразу похудее. Проверено.

Гость

Вечно худующая уже дама
=================
Закусывай после каждого стакана бухла.

Гость

🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🔸Бесплатные марафоны
🔸Живое общение
🔸Реальные результаты
🔸Полезные советы
🔸Меню на каждый день
🔸Подборки физических упражнений
🔸Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber

+ 79013437150

с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ариша

Вообще с турбослимом не сложилось. Как мочегонное - норм, а для похудения лучше редуксин брать. С ним процессы сжигания жира запускаются и аппетит под контролем.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: