Всем привет! Девочки, как худели на гв? Исходный вес 50кг, рост 170, набрала за беременность 17кг (мда...) Нужно сбросить 7кг в идеале,хотя бы 5...
Прошло 2 месяца, сейчас 57 кг и сбросить их не могу, питаюсь правильно, но не могу не съесть сладкое хоть раз в день. После 6 не ем. Гуляю по многу, но вес стоит.
Вы калории считаете? Скорее всего переедаете, хоть правильно питаетесь, хоть нет
гв ващет энергозатратное мероприятие. гв - это минус тыща ккал в день.
а сбросить не можешь, потому что для тебя 57 кг - это уже дефицит веса.
гв ващет энергозатратное мероприятие. гв - это минус тыща ккал в день.
а сбросить не можешь, потому что для тебя 57 кг - это уже дефицит веса.
Автор скорее всего думает, что изъяны в фигуре это из-за веса. На самом деле вынашивание 9 месяцев и плюс ещё два после проходят без физических нагрузок, а без них тело дряблое.
57 - это тощая кобыла.
У меня при качественном питании и при физических нагрузках, вес быстро ушел при ГВ. Уже через месяц после родов я была в форме. Когда маленький ребенок, на месте сидеть некогда. И с коляской я много гуляла на свежем воздухе
Нужно посчитать вашу суточную норму исходя из роста и веса.
Чтобы вы сильно не утруждались, ваша норма примерно 1500-1600, если нет активности физической (занятия с ребёнком это не то).
При 1500-1600 вы будете стоять на месте, но так как вы кормите это ещё минус 500, то дефицит нормальный будет. Единственное, я не уверена, что на гв можно так питаться.
И скорее всего вы действительно переедаете, даже если едите немного. Любая маленькая сладкая фигня это 300-500 ккал
Нужно посчитать вашу суточную норму исходя из роста и веса.
Чтобы вы сильно не утруждались, ваша норма примерно 1500-1600, если нет активности физической (занятия с ребёнком это не то).
При 1500-1600 вы будете стоять на месте, но так как вы кормите это ещё минус 500, то дефицит нормальный будет. Единственное, я не уверена, что на гв можно так питаться.
И скорее всего вы действительно переедаете, даже если едите немного. Любая маленькая сладкая фигня это 300-500 ккал
Каша получилась.
В норме у вас сейчас должно быть 2000-2200ккал.
С учётом дефицита для потери веса 1600 примерно
на втором месяце после родов сжигается больше. там же каждые два часа приливы. это дополнительно к твоему обычному метаболизму (2,5-3 тыщи ккал, а если еще и гуляешь много, то еще больше).
твой нормальный вес 60-65 кг, все, что ниже, организм автоматически будет считать дефицитом, и, естественно, пытаться сохранить, а не сбросить.
Не худеете-нет дефицита калорий. Посчитайте сьеденное за день, потом посчитайте свои энергозатраты. На гв, кстати,больше 300 ккал прибавлять смысла нет, оно не так энергозатратно, как принято считать.
Все уйдет, куда вы так торопитесь? Хотите, чтобы как у звезд инстаграма через месяц после родов фигура была лучше, чем до родов?😄 для своей комплекции вы набрали НЕмного, через 5-6 месяцев, скорее всего, ваш вес вернется сам собой, без диет и нагрузок. Если что, я набирала 18 и 15, все уходило само собой.
Все уйдет, куда вы так торопитесь? Хотите, чтобы как у звезд инстаграма через месяц после родов фигура была лучше, чем до родов?😄 для своей комплекции вы набрали НЕмного, через 5-6 месяцев, скорее всего, ваш вес вернется сам собой, без диет и нагрузок. Если что, я набирала 18 и 15, все уходило само собой.
Все близкие так говорят) это теплит мысль не худеть пока, но я боюсь опять много весить, иметь 2й подбородок и не влезать в свою одежду. Кому-то идет полнота и лицо при этом красивое, не жиреет. У меня сразу первым делом лицо становится как у слонихи..
Да всё правильно Авторша написала, что 57кг это уже на ВЕРНОМ пути к корове толстой..фу. Она вовремя поняла, что проблема ЕСТЬ. Примерное потребление калорий у женщины без физического труда это ДО 1700-2000 за 1 день и даже меньше иногда. Авторша МОЖЕТ похудеть. Но надо правильно хавать - Жиров в день должно быть МИНИМУМ-до 20 грамм в день и менее. Углеводы - Исключительно макароны твёрдых сортов - сваренные Альденте (то есть недоваренные на 20% по времени). НИКАКИХ сладостей! - а иначе станешь жирной бабой.. фу мерзость!! и Самое главное - это есть в день как минимум 3/4 кг куриных грудок в день - на гриле или в духовке. Варёные не советую - ты слабохарактерная!!! раз не можешь не жрать сладкое - варёные грудки ты тем более не осилишь.😄 в целом должно быть так +- в 1 день ты ДОЛЖНА есть 800грамм куриных грудок и 200 грамм(сухих) макарон Альденте, хорошие макароны а *** за 30 рублей 900 грамм пачка - такие макароны МУСОР. Тогда при таком раскладе сможешь похудеть на 2 кг за месяц. А если будешь ещё и сладкое жрать - то ЗАБУДЬ о похудение до 48-59кг.... Можешь идти прямо в магазин одежды и заранее покупать себе одежду на "вырост" размеров L, XL....😄
Все близкие так говорят) это теплит мысль не худеть пока, но я боюсь опять много весить, иметь 2й подбородок и не влезать в свою одежду. Кому-то идет полнота и лицо при этом красивое, не жиреет. У меня сразу первым делом лицо становится как у слонихи..
Это у вас при весе 50 кг с ростом 170 второй подбородок был? Или это был ваш неестественный вымученный вес?
Это у вас при весе 50 кг с ростом 170 второй подбородок был? Или это был ваш неестественный вымученный вес?
Подбородок от 60кг веса вылазит у меня. 50 кг вес на протяжении всей жизни до беременности, могла есть шоколадки, чипсы ночью и не толстеть. Во время беременности разнесло очень быстро, при чем я не ела вредную еду и спокойно могла жить без сладкого (почти от всего воротило). А ребенок не большой.
И прошло 2 месяца, боюсь этот запас жира останется( подолгу гуляю, вес стоит.
Подбородок от 60кг веса вылазит у меня. 50 кг вес на протяжении всей жизни до беременности, могла есть шоколадки, чипсы ночью и не толстеть. Во время беременности разнесло очень быстро, при чем я не ела вредную еду и спокойно могла жить без сладкого (почти от всего воротило). А ребенок не большой.
И прошло 2 месяца, боюсь этот запас жира останется( подолгу гуляю, вес стоит.
Не разнесло вас, не выдумывайте, 8-10 кг это ребенок и все с ним связанное, а оставшиеся килограммы - компенсация дефицита веса на момент беременности.
🍊Хочешь похудеть и быть в отличной форме💪?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🍓Бесплатные марафоны
🍓Живое общение
🍓Реальные результаты
🍓Полезные советы
🍓Меню на каждый день
🍓Подборки физических упражнений
🍓Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜✌👋
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так готовьте сладкое полезно, могу посоветовать мультипекарь Редмонд, можно разную выпечку готовить безвредную а очень даже полезную, в инсте и в ВК куча рецептов