Мне через пару месяцев будет 22, рост 164-165, а вес 42. Я выгляжу как школьница, честно моя 12-летняя родственница выглядит больше чем я. Муж, родители, все родные впихивают и заставляю всё кушать, бывает такое что вывожу их из себя и всё кончается скандалом , знаю я их уже достала, но как бы я не старалась поправится у меня не получается, я сама очень хочу набрать вес. Но у меня ничего не получается. Я прошу Вас всех посоветуйте что мне делать.
Гормоны щитовидки проверьте. Похоже на нарушение обмена веществ
забей болт, ты классная и на этом тчк
Если вам комфортно, так и говорите, что вам хорошо, что это ваш организм и вам хорошо в жтом весе.
У меня 173/50, обычно 52 кг, но похудела за пару недель. Набрать не получается((( но я по идее должна весить кг 65. Вот когда я весила 56 у меня были жирные руки и целюлит. Оно мне надо? Всех кто хочет покормить меня, когда видят, мысленно шлю в сад. Мне хорошо в моих 52кг.
Заниматься силовыми, под это пить спортпит
Представьте себе 10-ти литровое ведро, заполненное до краев мерзким циллюлитным жиром. Вы хотите эту гадость в себе иметь? Вам же, наверное, как раз рекомендуют 10 кг наесть... Не слушайте никого, все у вас нормально.
Если вам комфортно, так и говорите, что вам хорошо, что это ваш организм и вам хорошо в жтом весе.
У меня 173/50, обычно 52 кг, но похудела за пару недель. Набрать не получается((( но я по идее должна весить кг 65. Вот когда я весила 56 у меня были жирные руки и целюлит. Оно мне надо? Всех кто хочет покормить меня, когда видят, мысленно шлю в сад. Мне хорошо в моих 52кг.
Самой уже некомфортно, у меня кожа да кости. Раньше как то было всё равно, но только сейчас открыла глаза, это действительно выглядит не очень.
А в интернете не пробовала читать?
Есть высокаколарийные продукты!
Есть очень хороший советский рецепт высококалорийное сочетание коктейль пиво со сметаной (набери в интернете или в ютубе, если думаешь что шучу)!
Представьте себе 10-ти литровое ведро, заполненное до краев мерзким циллюлитным жиром. Вы хотите эту гадость в себе иметь? Вам же, наверное, как раз рекомендуют 10 кг наесть... Не слушайте никого, все у вас нормально.
Да, вы правы мне как раз все эти 10 кг рекомендуют, но мне бы хотя бы 5-6 кг набрать. Просто они ждут мгновенного чудо эффекта, а я то понимаю, что нужно время, но им это бесполезно объяснять и ссориться с ними не хочу и бесят в тоже время.
Заниматься силовыми худому человеку (эктаморфу) , а тем более девушке не рационально! Она Только связки укрепит! Чтобы набрать вес нужно потреблять калорий больше чем расходуешь за день! Тогда и будет набираться масса! Нужно рассчитать по формуле сколько нужно потреблять в день калорий для набора массы и считать калории потребляемой пищи!
Заниматься силовыми худому человеку (эктаморфу) , а тем более девушке не рационально! Она Только связки укрепит! Чтобы набрать вес нужно потреблять калорий больше чем расходуешь за день! Тогда и будет набираться масса! Нужно рассчитать по формуле сколько нужно потреблять в день калорий для набора массы и считать калории потребляемой пищи!
Я эктаморф и набрал 10 кг за 2 года.
Сейчас Вешу 80 кг.
Автор как забеременеете так и разопрет) или с возрастом оч часто бывает)) не парьтесь потолстеть всегда успеете а вот стройной походить не всем дано))
А в интернете не пробовала читать?
Есть высокаколарийные продукты!
Есть очень хороший советский рецепт высококалорийное сочетание коктейль пиво со сметаной (набери в интернете или в ютубе, если думаешь что шучу)!
Да, знакомые советовали, знаю что правда. Но мне категорически нельзя спиртное, даже каплю спиртного. Я после выпускного вообще не пила, получается 3 года, но когда муж заставил выпить на новый год , он очень пожалел и в тоже время ему конечно понравилось , хотя я его предупреждала. Не в тему😄
Да, знакомые советовали, знаю что правда. Но мне категорически нельзя спиртное, даже каплю спиртного. Я после выпускного вообще не пила, получается 3 года, но когда муж заставил выпить на новый год , он очень пожалел и в тоже время ему конечно понравилось , хотя я его предупреждала. Не в тему😄
В интернете читала, в больницах лежала и в гос. и в платных клиниках.
Так этот коктейль я для примера написал! Я его сам не пью потому что пиво не люблю и мужчинам пиво нельзя пить, т.к. в нем женские гармоны.Есть другие безалкогольные высокаколарийные коктейли молочнобанановые и т.д.
Но это не суть.
Главное это считать калории. Т.е. вы должны по формуле рассчитать калорийность при которой вы не будете набирать и сбрасывать вес и есть больше. Заведите как я делал блокнот и записывайте после каждого приема пищи какие продукты потребляли и их калорийность и считайте.
Я например при весе 70 кг должен был потреблять более 3500 Ккал в сутки. Я накидывал от 100 до 500.И все!
Автор, 42 это маловато((.
Мой рост 164, в вашем возрасте я весила 51-52, я не была толстой, стройной, правда , у меня мышцы были.
Если вы обследовались на гормоны и проверились на паразитов, то просто питайтесь калорийно, но сбалансированно и занимайтесь тренировками понемногу. Не резко, а постепенно.
Удачи!
Бутерброды с маслом и сыром почаще
У вас просто хороший метаболизм.Я,в вашем возрасте весила 43-45 кг,во время родов набирала 7-8 кг и после возвращалась к первоначальным параметрам.Поправляться начала после 35 лет.Сейчас вешу 51-52 кг,как бы сколько не ела,больше не поправляюсь.
У меня рост 168, вес 46 - 47 кг. Да, мало. Но я такая всегда была. Спортом занимаюсь, но не набираю. Все люди разные, главное чтобы здоровье было.
Автор, что конкретно не устраивает? Внешний вид? Или на здоровье отражается? У вас гармоничная худоба или анорексия? Какой у вас рацион сейчас?
Добавьте к каждому приему пищи кусок хлеба/батона со сливочным маслом и 1-2 таблеточки панкреатина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор как забеременеете так и разопрет) или с возрастом оч часто бывает)) не парьтесь потолстеть всегда успеете а вот стройной походить не всем дано))
Беременность не показатель в данном случае. Я родила год назад и при беременности набрала не много, а после и вовсе еще худее стала. У каждого человека своя физиология по этому думать что как вы выразились разопрет при беременности не рационально