Никогда не жарила мясо, не пекла и не ела пироги, вареники, не увлекалась сахаром, не обжаривала морковь с луком для супа, но все равно набрала 58 кг. Смотрю на одежду размера М, она мне не нравится. Хочется быть S и дальше, тем более что рост у меня всего 160. Вообще есть переставать?
не только не жрать, но еще и бегать, как электровеник.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с)
Потому что в 45 не нужно есть,как в 20.Спорт и активная жизнь.58 кг для такого роста - много.
S - это 42 размер, М - 44
Я сохранила,мой вес 50кг,плюс,минус 2 кг.Больше не удаётся отложить)
Со спортом не дружу,просто быстрый обмен веществ.Ем всё,что хочется.
Интервальное голодание. Можно голодать день или два в неделю, сыроедение, отказ от углеводов.
Мне 29. Смотрю на женщин 40-50 лет и понимаю что в этом возрасте лучше весить примерно рост минус 100 плюс минус 5 кг. Излишне худые не очень выглядят,а полнота уже на здоровье отражается наверное,рост минус 100 оптимально.
Щитовидку и гормоны проверить.
Ну а так, двигаться надо больше, с возрастом обмен веществ и так замедляется, а если человек ни спортом не занимается, ни пешком ходить не любит, ни на велосипеде не поедет, про лыжи / коньки зимой молчу, то при неизменном питании вес как правило растёт.
Вы так вкусно все описали. Лучше все это есть. Зачем вам 44 размер? Что с ним делать? 46 размер тоже очень хороший. Вряд-ли получится держать вес. Никакие голодовки не помогают после 40 45.
Мне 29. Смотрю на женщин 40-50 лет и понимаю что в этом возрасте лучше весить примерно рост минус 100 плюс минус 5 кг. Излишне худые не очень выглядят,а полнота уже на здоровье отражается наверное,рост минус 100 оптимально.
Да. Худеть сильно не надо! Будешь как бабушка сухонькая. Тот случай когда вес придает формы. Хорошо заметила!
вообще есть перестань. попробуй.
Посоветоваться с гинекологом-эндокринологом и пить гормоны.
Вы можете не верить, но на сохранение приятной стройной фигуры после 45 лет влияет степень развитости сознания. Внешность, вообще, это материальное выражение внутреннего мира.
Ходите в тренажёрный зал, это единственный верный способ. Работайте на увеличение мышечной массы, выполняйте растяжку
39лет 165/58 ношу 44S
Не я жирная буду тогда 165см, вес 58 сейчас и то надо чуть меньше, а 65 кг ппц
Зачем вообще так убиваться по цифрам? Не важнее ли просто хорошо выглядеть? Чем лучше 50 кг чем 58, если кожа лица и тела к старости тоньше и более склонна к морщинам, худеть - значит выглядеть страшной бабой ягой с выпирающими скулами. Нельзя в 20 лет и в 45 при 50 кг выглядеть одинаково привлекательно
Зачем вообще так убиваться по цифрам? Не важнее ли просто хорошо выглядеть? Чем лучше 50 кг чем 58, если кожа лица и тела к старости тоньше и более склонна к морщинам, худеть - значит выглядеть страшной бабой ягой с выпирающими скулами. Нельзя в 20 лет и в 45 при 50 кг выглядеть одинаково привлекательно
Вот именно, что в 20 45 это худоьа, а в 50 45, это лишний вес. Поэтому надо делать всё, чтобы не толстеть
соглашусь
увы, но это тот возраст, когда либо лицо, либо попа.
У излишне стройных лицо страдает. У полненьких морщин меньше, да и общий вид свежее что ли.
Автор, 60 кг это при вашем росте нормальный вес. Я бы сказала, и чуть больше - тоже вполне хорошо смотрится.
Важно ручки-ножки не запускать, чтобы не было одутловатости, отечности. А при умеренных физ нагрузках подкаченные 60-65 кг - очень даже хорошо. Куда вам s-размер в полтинник? Это суповой набор с несвежим лицом - то еще зрелище.
Щитовидку и гормоны проверить.
Ну а так, двигаться надо больше, с возрастом обмен веществ и так замедляется, а если человек ни спортом не занимается, ни пешком ходить не любит, ни на велосипеде не поедет, про лыжи / коньки зимой молчу, то при неизменном питании вес как правило растёт.
проверять можно, но смысл? Женщине 45 лет, если жизнь среднестатистическая (работа-дом-серый климат), там уже понятно, что гормоны уехали. Время вспять ни один врач не повернет, просто надо принять особенности возраста и поддерживать организм.
Витамин Д уже просто обязателен, особенно зимой. И так далее.
Про двигаться - золотые слова. Проблема в том, что уже и двигаться не хочется. Приходится себя сильно заставлять.
соглашусь
У излишне стройных лицо страдает. У полненьких морщин меньше, да и общий вид свежее что ли.
Автор, 60 кг это при вашем росте нормальный вес. Я бы сказала, и чуть больше - тоже вполне хорошо смотрится.
Важно ручки-ножки не запускать, чтобы не было одутловатости, отечности. А при умеренных физ нагрузках подкаченные 60-65 кг - очень даже хорошо. Куда вам s-размер в полтинник? Это суповой набор с несвежим лицом - то еще зрелище.
Лицо страдает у полных, у худых лицо меняется очень немного.
соглашусь
В этом поможет коллаген. После 25 лет он перестает вырабатываться организмом..и вот пропивая курс его( но только не из спортивного магазина. Там мышечный- это не то!) так вот пропивая курс его, вы восстанавливаете его дефицит в костных тканях, суставах, в коже, волосах и ногтях. Это происходит изнутри. Никакие маски не дадут того эффнкта на лице, как коллаген.
Клянусь, убрала боль в локте, и помолодела аж!)) и это не самовнушение, а то о чем говорят мне знакомые. Мне 45, а выгляжу я на 38. Ну здорово же?!!! К тому же , при диетах он очень хорошо заходит! Как натуральнвй белок
В этом поможет коллаген. После 25 лет он перестает вырабатываться организмом..и вот пропивая курс его( но только не из спортивного магазина. Там мышечный- это не то!) так вот пропивая курс его, вы восстанавливаете его дефицит в костных тканях, суставах, в коже, волосах и ногтях. Это происходит изнутри. Никакие маски не дадут того эффнкта на лице, как коллаген.
Клянусь, убрала боль в локте, и помолодела аж!)) и это не самовнушение, а то о чем говорят мне знакомые. Мне 45, а выгляжу я на 38. Ну здорово же?!!! К тому же , при диетах он очень хорошо заходит! Как натуральнвй белок
Редко здесь бываю...кому интересно пишите в вооцап, там подробнее расскажу).89525653331
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня та же проблема. кровь 1+. вычислила, что от супов и жидкого полнею, от мяса и красного сухого вина худею. ем любые блюда из мяса (предпочтительно птица: котлеты, люля, бифштексы, по французски и тп.) с сыром и овощами и сдуваюсь. Тесто и сахар не ем от слова совсем и не чаюю. Суп или сладкие фрукты и привет вес. Про жидкое забыть (что оно нужно - это миф, полистайте инет)