Цель - ЗОЖ и похудение. Мне 39, рост 170, вес - 67. Хочу отказаться от сладкого, посмотреть что из этого выйдет. Желаемый вес - 55 кг. Думаю, что у меня все получится.
Не надо никакого кефира, упражнения можно. Несложные можно, типо йоги.
Давайте сейчас зальемся кефиром, зарядимся фруктами и нифига не похудеем,
есть 4 приема пищи. Между этими приемами НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ жрать в период похуденияч тем более, вот так и набирают вес.
Орешки, конфетки и т.д.
Все.
Не надо себе делать поблажки.
Если вы сидите до 12ч, тогда может и можно пол стакана чисто для желудка, я не буду.
Так я с вами согласна, обязательно физ нагрузки, у меня три основные тренировки в неделю и помимо много двигаюсь, я просто сказала что нельзя так долго не есть, видители какой парадокс, чтобы похудеть как раз таки надо есть, но правильную еду и во время..
С гормонами тем более надо каждые пол дня смотреть вес и вливать в себя больше воды. Можно перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды чистой, мне врач советовала. При приеме гормональных вода задерживается в организме
Вам будет сложнее, уменьшайте порции. Вместо 2 котлет 1 шт и т.д. Все равно усваивается из 2 только 1.
Я перестала принимать гормоны сразу, а вес остался с инфекцией к увеличению. Поэтому и запаниковал. Да и некомфортно в таком весе, хотя многим нравится. В 55кг я выглядела очень худой, хотя вес был нормальным для моего роста. А эндокринолог сказала, что сейчас у меня идеальный вес.
Я пью 2л воды, кофе только с утра если нужно взбодриться.
Вижу все начали худеть , сто не день, то тему о похудении ))) автор. Ну вперёд ! Не вы одна !
Так я с вами согласна, обязательно физ нагрузки, у меня три основные тренировки в неделю и помимо много двигаюсь, я просто сказала что нельзя так долго не есть, видители какой парадокс, чтобы похудеть как раз таки надо есть, но правильную еду и во время..
одна моя коллега похудела ничего не евши. пьет пиво зачем-то, любит прибухнуть. ест сало. больше ничего сутками
она похожа на мумию уже. за месяц-два. цель быть худой
Меню на завтра - З. Авокадо с цельнозерновым хлебом, вареное яйцо, кофе. О. - суп куриный, гречка с грибами. У. - запеченная горбуша. На перекус - орехи и фрукты. 2л воды
Ничего у тебя не получится. Так и останешься жирной старухой.
Меню на завтра - З. Авокадо с цельнозерновым хлебом, вареное яйцо, кофе. О. - суп куриный, гречка с грибами. У. - запеченная горбуша. На перекус - орехи и фрукты. 2л воды
Ну вот опять какой то перекус( вы понимаете, что в этом вся проблема?
Вы пробовали питаться без перекусов? Четко - 4 раза в день
Как вы собираетесь контролировать свой вес с этими вот перекусами?
считайте тогда орешки, семечки или что там вы едите.
Эт неправильно
Это чревато гастритом. Я себе такой уже заработала, теперь правильно худею.
До НГ была 56, сейчас ничего не могу поделать.
я вообще в шоке. мне кажется муж отказал ей в содержании, поэтому есть просто невозможно сейчас на ее зарплату. говорю "катя, ну невозможно ничего не есть кроме пива". а ей же новых половозрелых самцов привлекать уже живот мешает. хотя я не видела живота у нее
народ с ума сходит
Ну вот опять какой то перекус( вы понимаете, что в этом вся проблема?
Вы пробовали питаться без перекусов? Четко - 4 раза в день
Как вы собираетесь контролировать свой вес с этими вот перекусами?
считайте тогда орешки, семечки или что там вы едите.
Эт неправильно
У меня очень интенсивная работа, иногда голод очень сильно ощущается. Постараюсь без перекусов, конечно
все болезни повылезут рост 170 и должен вес 67-73
А вообще моя версия- если сильно хочется есть, значит не худеете (кто не верит, может на весы встать). Как только появилось легкое отвращение к пище и ушло сильное желание покушать, значит начал падать вес. И вот тут надо прям активно худеть на волне.
А вообще моя версия- если сильно хочется есть, значит не худеете (кто не верит, может на весы встать). Как только появилось легкое отвращение к пище и ушло сильное желание покушать, значит начал падать вес. И вот тут надо прям активно худеть на волне.
но это нездоровое явление, когда организм не требует еды
может лучше в спортзал
Автор, так держать, все у вас получится, настрой боевой, сила воли есть, осталось системности добавить. Я за вас болею!
Разгрузочные дни посмотрите, по методу Устиновой. Мне нравятся, они легко переносятся вообще без ощущения голода плюс токсины выводятся. Результат налично, как говорится. Я по выходным практикую время от времени.
Автор, так держать, все у вас получится, настрой боевой, сила воли есть, осталось системности добавить. Я за вас болею!
Разгрузочные дни посмотрите, по методу Устиновой. Мне нравятся, они легко переносятся вообще без ощущения голода плюс токсины выводятся. Результат налично, как говорится. Я по выходным практикую время от времени.
Спасибочки!
тоже начала худеть но с этой недели, мне 35 вес 68 рост 165.
Заказала готовые рационы с калорийностью 1300ккал, надеюсь так будет проще психологически не заходить в магазины, лишнее не брать. Плюс ванны с солью и контрастный душ, крема.
А мне 57 и я при росте 164 вешу 71,5 кг. Поправилась за последние 3 года, до этого была не больше 58. Все это климакс, да еще пью гормональные таблетки. Никак не могу похудеть, последние 2 года вес на одном уровне. Хотя не ем ни сладкое, ни мучное. Да и вообще очень мало ем. И в среднем в день нахаживаю 4-5 км. Не знаю прям что и делать. Может быть кто смог похудеть в этом возрасте?...А до 50 вообще никаких проблем не было, наоборот всегда хотела поправиться.
одна моя коллега похудела ничего не евши. пьет пиво зачем-то, любит прибухнуть. ест сало. больше ничего сутками
она похожа на мумию уже. за месяц-два. цель быть худой
Я говорю о безопасном похудении для красивого тела, конечно, если есть не будешь и превратишься в мумию без жира,но и без мышц, а чтобы кожа была в тонусе и был мышечный рельеф, должны быть силовые и обязательно питание...
55 мало для 170. Разве что вам нравятся костлявые швабры. 60-62 норм будет.
Я просто откажусь от сладкого мучного, буду ходить пешком, в бассейн. Худеть буду постепенно до желаемого веса
Я тоже думала, что «просто откажусь» от сладкого и мучного. Как-то начала в одну пятницу, и уже третий месяц. Была страшная ломка по углеводам, как у наркомана, потом жир ушел и цикл пропал, хотя питаюсь хорошо и достаточно.
Автор, получится конечно, только главное не останавливаться и лучше начинать сейчас, а не ждать понедельника. Я худела с 64 кг, сейчас 53-55, рост 165, возраст 36. При чем я полной не была, просто была сбитой, хотелось мышечный рельеф. Первое это питание, в приоритете белок, но и от У и Ж не в коем случае не отказываться, просто перейти на ПП, в интернете полно рецептов и меню, вода - 30 мл на 1 кг вашего веса, физическая активность - у меня 3 тренировки в неделю, чередую кардио силовые (резина, гантели), летом бег на стадионе, ежедневно езжу на велике по часу-полтора, в помощь вакуум, планка, можно медовый массаж раза два в год, я делаю один раз весной 10 процедур для поддержания тонуса кожи, каждую неделю массаж сухой щеткой. В общем я уже привыкла к такому ритму, и Вы привыкнете, главное система и не бросать. Сразу Вы конечно не похудеете, это кропотливая работа, но оно того стоит...Вперёд!!
Протеины пьете какие-то? Какой бренд?
Это будет пятый понедельник когда буду планировать правильную новую жизнь: похудеть, сделать ген уборку домашнего хлама и одежды, меньше сидеть в инете (!!) и пр.)
Нашла очень хорошие видео, где подробно рассказывается и показывается, как похудеть за неделю. Можно сбросить 10 кг за неделю!!!
1. https://oke.io/sfFXfsd
2. https://oke.io/BlsXWE
3. https://oke.io/OMym
Когда люди поймут, что так быстро худеть- это для организма стресс, они сразу перестанут заниматься такой фигней.
Мой рецепт- каждый день 30 минут воркаут, сладкое и мучное поменьше. Остальное ешьте как и ели. Зелень, овощо фрукты, мясо итд...
Вчера не удалось поменьше есть вечером. Пришли гости. Но я себя контролировала за столом и изо всх симл пыталась поесть меньше чем обычно.
Утром встала на весы еще и 100 грамм умудрилась скинуть.
Так что идея накладывать себе поменьше в тарелку- работает!
Вчера не удалось поменьше есть вечером. Пришли гости. Но я себя контролировала за столом и изо всх симл пыталась поесть меньше чем обычно.
Утром встала на весы еще и 100 грамм умудрилась скинуть.
Так что идея накладывать себе поменьше в тарелку- работает!
Круто)) я тоже вчера попала вечером к друзьям на шашлыки, ела шашлык исключительно из куриной грудки с томатным соусом и выпила два стакана томатного сока, и не вышла за пределы своего калоража и сегодня тоже минус 100 граммов)) главное контроль за питанием))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Круто)) я тоже вчера попала вечером к друзьям на шашлыки, ела шашлык исключительно из куриной грудки с томатным соусом и выпила два стакана томатного сока, и не вышла за пределы своего калоража и сегодня тоже минус 100 граммов)) главное контроль за питанием))
От шашлыка не поправляются, если его без хлеба есть, мне кажется.
Попробуйте сварить вечером кусок говядины(без всяких гарниров и т.д.) и утром встать на весы, должно быть уменьшение
От шашлыка не поправляются, если его без хлеба есть, мне кажется.
Попробуйте сварить вечером кусок говядины(без всяких гарниров и т.д.) и утром встать на весы, должно быть уменьшение
От куриного да не поправляются, а в говядине и свинине больше калорий, и я сейчас на сушке хлеб совсем исключила, и мне сейчас уже не надо сбрасывать вес, работаю над мышцами