Интересно послушать худеющих , может кто поделиться историями какие упражнения , процедуры или диеты реально помогли и помогают похудеть ?!
Подсчёт калорий помогает быстро
Я ем только куриный бульон, курицу варенную, рис и иногда салаты. Гречку ещё могу. Все. Пью только воду. Уже похудела на 5 кг. Занимаюсь дома, купила резинки для занятий, гантели, пресс качаю постоянно, много хожу на улице.
Мне только стимул всегда помогал и помогает. Когда любовь, например. Или когда надо отлично выглядеть для работы, для повышения самооценки. Тогда оно как-то само получается, входишь в это состояние и жрать почти не хочется.
Не жрать помогает, а если жрать то только исключительно низкокалорийное или с отрицательными калориями еда. Что тут ещё может помочь
Я сажусь верхом на муженька и скачу на его пенисе по 3раза в день. Уже 7 потов сошло
Я ем только куриный бульон, курицу варенную, рис и иногда салаты. Гречку ещё могу. Все. Пью только воду. Уже похудела на 5 кг. Занимаюсь дома, купила резинки для занятий, гантели, пресс качаю постоянно, много хожу на улице.
От резинок толк какой нибудь есть ? Я подумываю себе купить , но не знаю стоит ли все таки не тренажеры , хотя многие говорят что после занятий с резинками все тело болит
От резинок толк какой нибудь есть ? Я подумываю себе купить , но не знаю стоит ли все таки не тренажеры , хотя многие говорят что после занятий с резинками все тело болит
Вообще да, но не от всех упражнений. Можете заказать набор, он дешевый, там резинки с разной нагрузкой. Болеть то все будет все равно, после зала тоже иногда болит, особенно если долго не качался. У меня просто нет возможности в зал пойти, так я хоть с резинками. Можно груз на ноги прикрепить, на руки, ходить так по дому, убираться.
Реально помогает похудеть, если не жрать. Проверено.
всё вместе, только так реально хорошего результата можно добиться. Хорошо для жиросжигания интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, ещё банкой вакуумной массирую проблемные зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Немного физнагрузок, степпер и присяды с гантелями, становая и жим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто пропал аппетит. Запрограмировала себя Я. Сказала себе надо похудеть, и на следующий день пропал аппетит. Рада бы поесть, да в рот ничего не лезет.