Гость
Статьи
Рост 164 вес 67

Рост 164 вес 67

Это много как считаете? Живот выделяется если не втягивать. Как похудеть? Возраст 29.

Милана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

При возрасте около тридцати и слегка за 30, нормально будет 58-64 кг. Откажитесь от ужина,без перекусов, только завтрак и обед,в меру.

Мне 26, рост 164, вес 68-70. Я считаю что надо 60. Худела до 64, потом опять набрала. Ощущения когда 64 было очень крутые. Самооценка стает выше. Главное занимайтесь еще спортом - фитнес, силовые, приседания, растяжка. Ведь суть не только в цифре на весах - а в подтянутой фигуре и силе, выдержке, пластике.

Гость

Ну да, это многовато, лучше скинуть

Гость

Много, я при таком же росте 46 кг вешу. Мне 33

Гость

Просто количественно. Никакой диеты не требуется. Просто рот на замок закрыть, а не трескать все что ни приколочено. Ваш нормальный вес 50-55.

Грымза

Конечно много. Мне 39, рост 170, вес тоже 67кг. Живот и ляжки фу-фу. С понедельника худею))) но мне легче, я знаю, что мне помогает- не ужинать и много ходить пешком быстрым шагом.
И в другой теме уже писала сегодня, сфотала себя в белье "до", вид сбоку особенно ужасен. Это мне дополнительный стимул. Хочу скорее сделать фото "после" .

Гость

Не прям ***, но много.
У меня 170 рост и вес 67, хочу ещё килограмм 7 скинуть.
Похудеть очень просто - ограничить сладкое, мучное, жареное + спорт.
Вот ничего эффективней пока не придумали

Гость
Гость

Доходяга. Лучше 67 чем твои 46.

Гость

Конечно много. Максимум 57-58. Лучше 53-55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гопота детектед. Общаться научись сначала.

милена

Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉https://www.instagram.com/mila_grigoryan/?hl=ru

милена
Гость

Гопота детектед. Общаться научись сначала.

https://www.instagram.com/mila_grigoryan/?hl=ru

Гость

жиробасина

Гость

жиробасина

Гость

Ходить пешком по 1,5-2 часа в день, считать калории и минимизировать углеводы

Милана
Гость

жиробасина

А ты уродина

Афина-Минерва

Лучше не на вес, а на параметры ориентироваться. Даже при одинаковом весе можно выглядеть по разному. Допустим блогерка Катя Усманова при росте 166 и весе 57 кг выглядит стройняшкой, большинство девочек при таком весе мягко говоря выглядят рыхленько. У первой мышцы преобладают, у остальных жир.
Скорректировать питание, заняться спортом. Силовыми тренировками лучше не пренебрегать, лучше в зал и с тренером, но если нет возможности, то дома, гантели, резинки и фитбол и в 3-4 подхода по 15-20 повторений.

Гость
Гость

Дрыщиха фе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не комплесуй ты так, шкелетина, пойди поешь лучше, может станешь на человека похожа) Представляю постель с такой, синяки от торчащих костей по всему телу у мужика)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: