#похудение #красота
Кто тоже в процессе налаживания дружбы со своим телом - добро пожаловать ;)
Я в процессе.Надо скинуть 8 кг :)
Я)) надо 10 кг скинуть
Давайте тут писать что предпринимаем и/или результаты ;)
Я не могуууу сидеть на определенных диетах,сразу срывы от ограничений.Поэтому выбрала систему питания «5 столовых ложек» за 1 приём пищи,ем 2-3 раза в день.Без хлеба,майонеза,жирного,жареного.Сладкое позволяю себе чуть-чуть.
Делаю массаж сухой щеткой и упражнения на ляжки,попу по 10 минут в день,на большее меня не хватает.
За неделю ушло 2 кг.
Недавно скинула 98 кг, сейчас еще 20 надо скинуть.
Тоже как соберусь ограничивать себя так обязательно дома вкусняхи. Поэтому ем понемногу 3 раза в день.без перекусов,.занимаюсь по приложению 30минут.и после 7ми рот в кухню стараюсь не заходить.от нового года была 74,сейчас 69,300.
Я не могуууу сидеть на определенных диетах,сразу срывы от ограничений.Поэтому выбрала систему питания «5 столовых ложек» за 1 приём пищи,ем 2-3 раза в день.Без хлеба,майонеза,жирного,жареного.Сладкое позволяю себе чуть-чуть.
Делаю массаж сухой щеткой и упражнения на ляжки,попу по 10 минут в день,на большее меня не хватает.
За неделю ушло 2 кг.
Звездец какой.
Это я! Борюсь с переменным успехом.
Это вы не из той программы, где 200 кг народ весит? Люблю смотреть, как бульыхаются беспомощные тушки. А ж.рут как не в себя- 6000 калорий в день.
Занималась спортом сидела на ЭКА, эфедрин-кофеин-аспирин. Уходило все отлично, но сердечный ритм... Зашкаливал, а мышцы росли, да, фигура была идеальная. В итоге, после срыва ритма, лечила сердце и не могла заниматься спортом, набрала 10 кг (так всегда бывает, когда уходишь из спорта) но по здоровью легче. Сейчас занимаюсь фитнесом без препаратов. Ни в коем случае не рекомендую, там обязательна консультация врача, можно угробить вообще здоровье.
каждую весну в этом процессе. Ну или после НГ, как сей час) у меня интервальное голодание 8/16, с 12 до 20 ем, а с 20 до 12 нет. Можно временные сво границы поставить, но первый приём пищи чем позже, тем лучше. Ещё параллельно объёмы убирать можно банкой вакуумной и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера. Ну и двигаться хоть не много)
За неделю ушло 2 кг.
вам спортом заняться, а то от ваших ложек можно анорексию словить. а щетки для кожи нужны, а не для мышц
Можешь писать с разных аккаунтов,сколько хочешь) хамка здесь была изначально тролль Инна,получила того,чего и добивалась.Зашла и начала людям писать гадости.
а ясно у вас ещё и теория заговора в голове. кажется у вас уже галлюцинации от голода, ведь я другой человек. а от щеток и пяти ложек действительно потом может наступить срыв, переедание, а в следствии и булимия. удачи в похудении!
Можешь писать с разных аккаунтов,сколько хочешь) хамка здесь была изначально тролль Инна,получила того,чего и добивалась.Зашла и начала людям писать гадости.
и да, как в следствии от всего вышеперечисленного дряблое обвисшее тело, как правильно подметила Инна. Эти два килограмма могла быть элементарно вода) или ваша желчь. без спорта либо рпп либо дряблое тело
а ясно у вас ещё и теория заговора в голове. кажется у вас уже галлюцинации от голода, ведь я другой человек. а от щеток и пяти ложек действительно потом может наступить срыв, переедание, а в следствии и булимия. удачи в похудении!
Тебе не надоело? Все прекрасно видят,что ты пишешь с разных аккаунтов) Тебя не должно волновать,как проходит мое похудение.Я отвечала автору,а не тебе.Главное,что мне все нравится,а мое здоровье тебя не должно волновать.
Тебе не надоело? Все прекрасно видят,что ты пишешь с разных аккаунтов) Тебя не должно волновать,как проходит мое похудение.Я отвечала автору,а не тебе.Главное,что мне все нравится,а мое здоровье тебя не должно волновать.
боже, что вы привязались к этой инне, я другой человек. меня не должно волновать и поверь не волнует. просто не хочу чтобы люди потом начитавшись твоего бреда тоже начали так худеть. и заметь, я просто констатирую факт, что это может элементарно привести к рпп не говоря уже о проблемах в желудком. натирать свою кожу для чего? там же мышц нет)
Похудеть же надо,вот и ест по 200 грамм а как в норме будет вес то можно уже норму есть чтоб поддерживать кг
боже, что вы привязались к этой инне, я другой человек. меня не должно волновать и поверь не волнует. просто не хочу чтобы люди потом начитавшись твоего бреда тоже начали так худеть. и заметь, я просто констатирую факт, что это может элементарно привести к рпп не говоря уже о проблемах в желудком. натирать свою кожу для чего? там же мышц нет)
Так я никому не говорю,чтоб следовали моему примеру.У каждого своя голова на плечах.Автор спросила кто как худеет.Я ответила,как худею Я.Если человек ведомый идиот и повторяет и пробует все подряд,то это его проблема,не моя.
Мне хватает,так как сижу дома.Зачем растягивать желудок на 0,5 кг ? От этого и толстеют. Я ем по чуть-чуть,но зато то,что хочу.С таким подходом можно и чаще есть.
именно из-за того что едят, что хотят и возникают проблемы со здоровьем. не уверена что вы горите желанием ежедневно есть только брокколи или мясо с высоким содержанием белка. вам сколько лет-то, милочка? 14?
Прочти,для чего делают массаж сухой щеткой.Он не для мышц.Узнаёшь что-то новое для себя)
Так я никому не говорю,чтоб следовали моему примеру.У каждого своя голова на плечах.Автор спросила кто как худеет.Я ответила,как худею Я.Если человек ведомый идиот и повторяет и пробует все подряд,то это его проблема,не моя.
здесь форум чтобы посоветоваться как и что, а вы заранее знали что выкладываете сюда это. так что оправдываться по типу "он умный сам решит" не получится.
здесь форум чтобы посоветоваться как и что, а вы заранее знали что выкладываете сюда это. так что оправдываться по типу "он умный сам решит" не получится.
Никто советов не спрашивал.Спросили кто как худеет.Я никого не призывала к своему методу.И мне плевать,кто ему последует,а кто нет,вот правда.Если хотят,то пусть повторяют) И ничего ты с этим не сделаешь.
я за лето скинула 10 кг (65-55(я к слову низенькая)). сначала уменьшила свою порцию еды, потому что как для 3-х разового питания она была мягко говоря избыточной. после этого стала пить воду, не для того чтобы заглушить голод, а просто для того чтобы пить ее норму в день 1,5-2л. потому что можно спутать жажду с голодом. потом пошли постепенные физ нагрузки. бегала по стадиону, в течении 30 минут. по началу было сложно пробежать даже 1 (я а к слову отдыхала после каждого). в течении 1,5 недели время бега увеличилось и я могла в течении часа бегать без перерывов. затем из-за погодных условий не получалась бегать и я начала заниматься дома по программе Chloe Ting чтобы подтянуть тело, ведь жир начал уходить а кожа обвисать. в течении всего этого времени пыталась перейти на правильное питание, меньше жаренного, овощи, мясо (особенно богатое в белки)
Никто советов не спрашивал.Спросили кто как худеет.Я никого не призывала к своему методу.И мне плевать,кто ему последует,а кто нет,вот правда.Если хотят,то пусть повторяют) И ничего ты с этим не сделаешь.
жаль что потом таких как вы к ответственности не привлекают за болезни или может вы сами уже болеете но отрицаете?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!